Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pantalla roja "media offline"

Estas en el tema de Pantalla roja "media offline" en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. Llevo unos 15 días editando un vídeo con PRemiere Pro CS3 sin problemas. Pero desde ayer todos los títulos que había creado aparecen como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pantalla roja "media offline"

Hola.
Llevo unos 15 días editando un vídeo con PRemiere Pro CS3 sin problemas. Pero desde ayer todos los títulos que había creado aparecen como una pantalla roja en la que pone Media Offline.
Estos títulos son en algunos casos simplemente un texto creado con el mismo programa. Cada vez que cierro el programa y lo vuelvo a abrir se ponen en rojo.
¿Qué es lo que ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Bienvenido al foro Libre, lo que pasa es que estos archivos, no se han guardado en la carpeta correspondiente a donde esta tu proyecto, es cuestión de tenerlos sobre la misma carpeta, busca tu carpeta archivos de previsualización, si es que has generado renders.

Otra opcion es que hayas borrado el contenido de esos titulos. De ahí a que no aparezcan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Primero gracias por responder.
No entiendo muy bien lo que me dices.
Si guardo el proyecto como tal entiendo que el Premiere me guarda todo lo que he hecho, incluidos los títulos.

He mirado la carpeta que dices con los archivos de previsualización y efectivamente existe pero dentro no hay más que previsualizaciones.

No sé cómo guardar los títulos ni dónde. Ya ves que ando un poco perdido.

Es curioso porque sólo me aparecen pantallas en rojo en los títulos de la línea de tiempo correspondiente a "Vídeo 2" o "Vídeo 3". En cambio los títulos creados en "Vídeo 1" se mantienen tal cual.

Si por ejemplo desplazo un título de los que me dda problemas de "Vídeo 2" a "Vídeo 1" y cierro el proyecto, al volverlo a abrir desaparece el problema con ese título.

No sé si me entiendes. Lo que no me queda claro es dónde están los archivos correspondientes a esos títulos. ¿Son independientes del proyecto?¿Qué extensión tienen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 20:22
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Ok bueno para empezar, que tipo de máquina tienes para trabajar, dos tienes mas de un disco duro?

Los titulos se supone se guardan dentro del proyecto, por ejemplo: mi nombre.adobe premiere project, ahi esta guardada toda la información de lo que estas editando.

Y por video 2 y 3 entiendo que trabjas con capas de video es asi?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Mi ordenador es Intel Core 2 Duo, P7359 2Ghz,3 Gb de RAM.
No tengo más que un disco duro. No he hecho ninguna partición.
La gráfica es NVIDIA GeForce 9600M GT
Disco duro de 320 Gb

Cuando hablo de Vídeo 1 y 2 me refiero a la línea de tiempo. En Vídeo 1 tengo los clips de vídeo y en Vídeo 2 voy creando los títulos que se superponen. Es en Vídeo 2 o 3 donde tengo los problemas.

¿Alguna pista o se trata de un bug?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Los videos que estas usando para la composición... ¿los tienes bien ubicados? desde el mismo Premiere los puedes llamar nuevamente, ¿ya lo intentaste así?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:58
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Cita:
Iniciado por Libre Ver Mensaje
Mi ordenador es Intel Core 2 Duo, P7359 2Ghz,3 Gb de RAM.
No tengo más que un disco duro. No he hecho ninguna partición.
La gráfica es NVIDIA GeForce 9600M GT
Disco duro de 320 Gb

Cuando hablo de Vídeo 1 y 2 me refiero a la línea de tiempo. En Vídeo 1 tengo los clips de vídeo y en Vídeo 2 voy creando los títulos que se superponen. Es en Vídeo 2 o 3 donde tengo los problemas.

¿Alguna pista o se trata de un bug?
Ok una ves que me dices esto, te puedo contestas que si video 2, video 3, son capas de video, que tambíén haces mal con trabajas en un solo disco duro, la recomendación para que puedas trabajar más rápido es que tengas un disco duro en donde este tu sistema operativo, y otro que este destinado a edición, aclaro no particionar tu disco, si no que deben ser discos duros independientes.

Ahora del lado izquierdo donde aparece una lista con videos, música y demás cosas con las que estes trabajando, aparecen ahi también los titulos que has creado? o que pasos sigues para crear tus titulos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Los vídeos con los que estoy trabajando los tengo en el proyecto. Los capturé directamente de mi cámara de vídeo con el Premiere.

Los títulos los he creado con Premiere. Tengo una carpeta en la ventana de proyecto en la que están todos. No tengo problemas a la hora de editarlos. Siguen ahí y no desaparecen.
Para crear un título picho en la pestaña Título, Nuevo, y lo creo bien como imagen fija o a partir de un título existente.

Una vez creado me aparece en la ventana de proyecto, lo pincho y lo arrastro a la línea de tiempo de Vídeo 2 o Vídeo 3 porque la de Vídeo 1 la tengo ocupada con el clip de vídeo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Está claro que mi problema es con los títulos.
Si en la capa Vídeo 2 pongo un clip de vídeo no me da problemas. En cambio si pongo un título me sale la pantalla roja cuando lo abro después de guardar.

He probado a hacer títulos a partir de plantillas y pasa lo mismo.

Siempre es lo mismo: Títulos que pongo en la capa "Vídeo 2" o "Vídeo 3".

Misterio. ¿Desinstalo y vuelvo a instalar el programa? Con la currada que me había pegado con este vídeo...

¿Alguien que me ayude, please?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 22:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Solo por curiosidad, usas Premiere en español o en inglés?? el AE CS3 en español salió con algún bug que no tiene en la versión inglesa, quizá suceda algo parecido con Premiere
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 23:32
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Pues es muy raro que haga esto, intenta pasar todo esto que tienes a un nuevo proyecto, creo que sera la mejor opción, has rendereado ya tus titulos? te sucede los mismo cuando rendereas?

Ya te habia pasado en ocaciones anteriores? o apenas empezo el problema?
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Es una versión en español.

He probado creando un nuevo proyecto.
Si empiezo de cero no tengo problemas con los títulos.
Pero si lo que hago es copiar los clips de vídeo del proyecto problemático al nuevo proyecto y crear títulos nuevos me vuelve a pasar lo mismo.

Resumiendo:
-Proyecto nuevo con vídeos nuevos. No hay problema con los títulos.
-Proyecto nuevo con vídeos copiados. Me da problema con los títulos aunque estos sean nuevos y no copiados.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Sí que he renderizado, todo el proyecto. Y me da problemas con los títulos.
Creo que lo mejor va a ser conseguir otra versión del Premiere y volver a instalarla porque no le veo solución.

Si a alguien se le ocurre algo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:59
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Trata de instala de nuevo el soft; si intentas instalar otra versión perderas lo que hyas hecho anteriormente, esto por las versiones de premiere.

La otra seria que hables al soporte técnico de Adobe.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Que tal...

Yo no soy muy experto en esto, pero resolví facil este problema... quizá te funcione tambien...

Simplemente abro el archivo, pulso command+a (en MAC), o control+a (en PC), para seleccionar toda mi linea de tiempo. Luego presiono command+x, o control+x, para cortarlo, y luego me posiciono en el tiempo 0:00:00, y presiono command+v o control+v, y listo....

Esto hay que hacerlo cada vez que abres tu proyecto, pero te ahorra el tener que hacer todo de nuevo o reemplazar clips individuales...

Ojalá te funcione....

Saludos!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 23:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pantalla roja "media offline"

Cita:
Iniciado por abakusgt Ver Mensaje
Que tal...

Yo no soy muy experto en esto, pero resolví facil este problema... quizá te funcione tambien...

Simplemente abro el archivo, pulso command+a (en MAC), o control+a (en PC), para seleccionar toda mi linea de tiempo. Luego presiono command+x, o control+x, para cortarlo, y luego me posiciono en el tiempo 0:00:00, y presiono command+v o control+v, y listo....

Esto hay que hacerlo cada vez que abres tu proyecto, pero te ahorra el tener que hacer todo de nuevo o reemplazar clips individuales...

Ojalá te funcione....

Saludos!!!

jajaja
¡¡¡¡funcionaaa

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.