Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Para editar voces

Estas en el tema de Para editar voces en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Que tal?... Me preguntaba si existe algún soft para editar las voces, hicimos un temita y quiero darle efecto a las voces. No si existira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Para editar voces

Que tal?...
Me preguntaba si existe algún soft para editar las voces, hicimos un temita y quiero darle efecto a las voces. No si existira pero he visto pelis en donde distorsionaban las voces mediante soft y la hacian pareder como de otra persona.
Un amigo que trabaja en un estudio de grabacion me dijo que si se podia pero no me dio pelota, y lo mande al carajo jeje. A él le envié un mp3 que saque del Dance Ejay pero ya no lo tengo (era la voz de una chica con un efecto muy bueno).
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 05:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Para editar voces

Mira yo se de uno que es para sonidos pero no voces.
Sin embargo hace tiempo busque algo parecido y aunque no descargue ninguno, tienes mucho que escoger de karaoke y eso si buscas en:

<a href='ir.asp?http://www.softonic.com' target='_blank'>http://www.softonic.com...</a>


Espero te sirva


jpogsistem
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Para editar voces

hay uno muy sencillo, no se si te sirva se llama voz y està hecho en flash (gratuito) lo bajé de internet de una página de humor en flash (buscalo en google), no te lo envío por que mi correo esta mal.
El programa tu le digitas texto y el te lo lee con varias voces en español o en ingles
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para editar voces

Voy a ser optimista y seguir creyendo que exite algun soft y que alguien debe conocer alguno.
Se que estos efectos se usan en los temas pop y los hacen mediande hardware.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 13:55
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para editar voces

Yo lo he buscado desde hace mucho tiempo, y nada, un día me di cuenta que como era posible, y al parecer no existe uno especializado ya que si sabes ocupar bien el Pro Tools, EL MEJOR, o bueno el Sound Forge o Cool Edit, grabas las voces por separado logicamente y bajas todos los filtros que puedas y te aseguro que lograras muchisimas cosas.

;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para editar voces

Ok, Gornak, tengo el sound forge. Me podrias decir cuales son los parametros que le debo cambiar a las voces para lograr esos efectos.
Ahora no estoy en mi casa estoy de vacaciones pero voy a tratar de subir un ejemplo en MP3 para escuchen el tipo de efecto que busco.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 00:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para editar voces

ES INCREIBLE!!!! no puedo creer que no halla encontrado UN programa para distorcionar voces en todo el PLANETA!!!!
Bueno esto no es tan así, he probado por el lado del H A C K I N G y encontre uno pero es muy viejito solo se puede cambiar a distintos tonos de voz (no se bien del tema) y emular otras voces.
De todos modos continuo con la busqueda.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 06:52
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para editar voces

No habia cachado que tenia que responder sorry, pero veamos, tengo un pequeño gran problema para responderte, SE ME QUEMO LA PANTALLA, mi hermosa pantalla, así que no me acuerdo de los nombres técnicos, pero te los dare luego ya que lo instalare en la pega,hantes de irme de vacaciones, así que wait, eso si voy a instalar el Cool Edit, así que consiguelo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Para editar voces

Bajate el Sound Forge..tan sencillo.. y ya... la de &quot;flag&quot; chorus y esos efectos estan alli..
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Para editar voces

Hola a todos. Quisiera aportar mi granito de arena al tema, El soung forge, tienes si no recuerdo mal extensión VST, ( VST, es un sistema que nacio de los chicos de steinberg casa alemana de gran renombre y unos de los mejores del mundo en esto del software de audio.) VST es un sistema que te permite incorporar cualquiera de los miles de plugin que existen por la red, Bien sean para voces,bajos,cuitarras,teclado,etc,etc,etc.
AL grano- Quiere decir to esto,que si el sound forge te deja trabajar con vst, lo unico que tienes que hacer es buscar un pluging de voces o vocorder que los ay...por la red,tambien con el cool edit lo puedes hacer bien... espero haberte ayudado, un saludo..
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 23:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para editar voces

Gracias Datos, claro que tu respuesta me sirvió de mucho.
Ahora otra cosa ¿POR QUE NO PUEDO ENTRAR EN EL FORO DE OCIO? (aclaro que no estoy en mi casa, y no es mi pc) la pagina me dice que el sistema no me ha identificado, sin embargo aca y en los demás si puedo.
OOOOtra cosa visiten este site <a href='ir.asp?http://www.julietaprandi.com.ar' target='_blank'>http://www.julietaprandi.com.ar...</a>Cuando se carga la intro hay un tema ¿alguien sabe como se llama?.
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 20:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para editar voces

Ya respondí pero no veo el post que mandé puede ser esta PC?
Repito: claro que me sirvió tu respesta Datos, estoy buscando los Plugins.
Otra cosa POR QUE NO PUEDE INGRESAR AL FORO DE OCIO? LA PAGE ME DICE QUE DEBO IDENTIFICARME PERO YA ESTOY ACÁ ME VEN....
O NO?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.