Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasando AVI a VCD usando manual de ferny

Estas en el tema de Pasando AVI a VCD usando manual de ferny en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola que tal En mi primer intetno de grabar un VCD, he quedado colgado... en el paso 3/5 en el manual de esta url http://www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php?p=3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 21:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pasando AVI a VCD usando manual de ferny

Hola que tal

En mi primer intetno de grabar un VCD, he quedado colgado... en el paso 3/5 en el manual de esta url http://www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php?p=3, habia echo todo bien, los codes, ffdshow, selkecionado ntsc film y lo del vga 1:1.. pero al llegar a realizar la previzualisacion.. no me dice el tiempo de duracion...


¿que puedo haber hecho mal?

Aqui las capturas de pantalla paso a paso...

http://www.spunge.org/~entel/vcd/1.gif (mostrando las propiedades de mi pelicula con gspot)

http://www.spunge.org/~entel/vcd/2.gif
http://www.spunge.org/~entel/vcd/3.gif (configuracion de tmpgce)


http://www.spunge.org/~entel/vcd/4.gif
http://www.spunge.org/~entel/vcd/5.gif (las opciones que use en el wizard)

http://www.spunge.org/~entel/vcd/6.gif <-- no em muestra el tamaño de la pelicula!


Gracias

Última edición por NRLABS; 03/02/2005 a las 22:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 04:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Mueve la barrita de abajo

Es sólo eso, como tienes la barra justo al principio, te indica que estás en el frame 0 y en el tiempo 0 de la pelicula. Lo demás, parece que perfecto

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola!!

Cuan agradecido estoy! cree .mpg y la calidad es casi identica al original!!

Pero ahora me asaltan dos dudas...

con nero start smart seleccione "crear video cd" busque mi .mpg, cree el menu y grabo el cd.. pero al querer abrir el "AVSEQ01.DAT" me sale lo sigte.

http://www.spunge.org/~entel/vcd/nero.GIF
http://www.spunge.org/~entel/vcd/nero2.GIF
http://www.spunge.org/~entel/vcd/carpeta.GIF
http://www.spunge.org/~entel/vcd/re.GIF <-- el error


Capaz hice algo malo.. lo hice de esta forma para tener el menu...

Un saludo y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
hola

segui los pasos que diste en tu manual, pero sigue saliendo el mismo error, probare updateando windows media..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Actualice windows media... y no se pueden ver..mismo error

PD: lo siento pero no entiendo mucho de video..

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
pos... ya lo "solucione"

la situacion es la sgte, yo creaba los VCD con nero pero guardaba imagenes iso (nrg) y despues las extraia con MagicIso para probarlas...

Finalmente decidi grabar la iso, lo pruebo en un reproductor personal Phillips y ole.. se veia el menu y el vcd en excelente calidad...

Intrigado volvi a mi maquina y meti el cd.. y para mi sorpresa ¡funciono perfectamente!

Asi que en resumen, pienso que el programa MagicIso extrae mal... o no se..

Pues agradezco su tiempo de leerme.. y escuchar mis pataletas




PD: ferny debrias agrgar enlaces en las FAQs a tu sitio.. porque creo que no salen... ya que busque alli y no encontre..y por casualidad entre por tu firma

Última edición por NRLABS; 04/02/2005 a las 13:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No es que el MagicIso extraiga mal los archivos, tiene su explicación. Los VCD cuando se graban en CD, se graban como .DAT Ese .DAT no es más que el .MPG que tuvieras, con algunos cambios que se hacen al grabarlo (para poder meter hasta 800 MB en un CD de 80). El MagicIso al extraerte el .DAT, no deshace esos cambios y por eso da error. También te pasaría con winiso. Sin embargo, al grabarlo en el CD, el reproductor sí se da cuenta de los cambios y los anula, por eso puedes verlo Si quisieras sacar el .DAT grabado en el CD y pasarlo al disco duro, tampoco te valdría el copiar y pegar pq no se desharían los cambios, tendrías que usar el programa dat2file que sí te los deshace. Espero que no te haya liado
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ferny
Si quisieras sacar el .DAT grabado en el CD y pasarlo al disco duro, tampoco te valdría el copiar y pegar pq no se desharían los cambios, tendrías que usar el programa dat2file que sí te los deshace. Espero que no te haya liado

Hola mi estimado!

concuerdo contigo en la primera parte, pero en la que te cito.. podria haber un error...ya que al copiar el .DAT desde el cd... si lo puedo ver en mi maquina.


Ogual te agradezco mucho tu ayuda y tus manuales, excelente
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:00
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.
Si copias el .Dat solo usando copiando y pegando al pc ,sí deacuerdo en el ordenador lo vas a ver,como los veo yo, pero cuando vallas a trabajar con el por ejemplo al hacer otro video cd, etc para verlo en el DVD del salón . te vá a dar error.
Por eso el Dat2File te pasa la peli al pc y te hace los cambios para que no te dé después problemas al manejar o querer cambiar el archivo,o volver a hacer un VCD.
Esto es una cosa que aprendí de Ferny, Gracias a Dios.
SAludos.
Adiós
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Ahh ahora si me quedo muy claro

Agardezco que me hayan sacado de esa duda...

lo otro..para probar mis vcds localmente... serviria crear una unidad virtual y cargar el .iso ??? se veria bien?

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 06:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
lo otro..para probar mis vcds localmente... serviria crear una unidad virtual y cargar el .iso ??? se veria bien?
Pues no tengo ni idea De todas formas para ver tus VCD, lo único que tienes que hacer es reproducir el MPG que te saca el tmpgenc, no te hace falta grabarlo.

Otra cosa es que le añadas menús, en tal caso sí tendrías que hacer una unidad virtual y todo eso para poder verlos. Aunque si ya lo has probado grabando y funciona, para las proximas veces ya puedes suponer que va a funcionar y no te hace falta probar

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Bien tendre que probar y les cuento

Agradezsco su apoyo y ayuda :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.