Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia

Estas en el tema de Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola he grabado la imagen de la webcam de una amiga, con su permiso, no es nada de porno,con Camtasia 5.0.1 lo he gurdado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia

hola
he grabado la imagen de la webcam de una amiga, con su permiso, no es nada de porno,con Camtasia 5.0.1 lo he gurdado y le puse nombre de archivo 11-04-08 tipo de archivo camrec (camtasia recorder documet) parece ser qe solo se ve en camtasia, quiero subirlo a Youtube y me dice que tiene que ser en formato avi o mpg.Mi pregunta es como se pasa ese archivo a formato avi o a otro formato para verlo en w media player u otro reproductor) son 19Mb. Me han dicho que Camtasia puede hacerlo pero soy un total novato en esto. Por favor si alguien sabe que me lo pueda explicar muy muy bien los pasos porqe no tengo ni idea. Si hace falta que de mi email para explicarmelo por correo os pido me lo soliciteis. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 12:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia

Abrelo desde el editor del Camtasia y expórtalo al formato que gustes, y listo.

En mi web tengo un videotutorial que expica el uso del Camtasia, quizá te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia

Saludos.

Me descarge el archivo que pusiste en el link pero al abrirlo con winzip. me dice:

enter passwors for encrypted file.

Si me pudierás ayudar Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia

Arriba del sitio dice cuál es la clave.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias:)

perdona pero al ponerla me a error

me podrias poner la clave por aqui.

Última edición por RobiBaggio; 28/04/2008 a las 23:42 Razón: combinar mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia

Si no te funciona con "www.proimagen7.com.mx" prueba con "www.proimagen7.com.mx."
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Avi Archivo Camrec De Camtasia

Ya esta solucionado mil gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.