Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

pasar de avi a mpeg en un solo Cd

Estas en el tema de pasar de avi a mpeg en un solo Cd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un video de 716 megas en formato avi, y quiero pasarlo a vcd. me puse a traspasarlo a formato mpeg (11 horas) con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 19:41
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
pasar de avi a mpeg en un solo Cd

tengo un video de 716 megas en formato avi, y quiero pasarlo a vcd. me puse a traspasarlo a formato mpeg (11 horas) con un tamaño de 722 megas, pero me lo dejo en un tamaño de video inferior al que ya estaba. la pregunta es puedo pasarlo a un mpeg manteniendo el tamaño del video, pero que no suba el tamaño en megas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 00:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué programa usaste para pasarlo???
De qué tamaño es el Avi???

Lo normal de un VCD es 352x240 a 1150 de bitrate (no recuerdo la cantidad exacta :P)

Puedes hacer eso que dices, pero fuera de esas configuraciones ya no sería un VCD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 01:19
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
AL 100% es de 720 * 540, duracion 1:15, lo pase con tmpegenc
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 01:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
PAL, es normal que lo baje de tamaño, es el tamaño estandard de un DVD PAL...

Lo puedes pasar a mpg-2 DVD con el TMPGEnc para mantener el tamaño y ajutas el Bitrate para que baje de peso... El ajuste de bitrate solo te lo permite en ese formato mpg-2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 16:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
jajaja no te entendi nada viejo, pero no importa, en el fondo mi pregunta es si al dejarlo en 320 * 240 pierde calidad.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 20:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ah!

Pues, respondiendo a esa pregunta, sí, sí pierde calidad debido a la interpolación de campos, al reproducirlo a pantalla completa tiene que estirar la imagen. Caso contrario si lo vas a usar para web esta bien si no se reproduce a pantalla completa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:07
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
oye y como le hago para pasarla a formato DVD sin perder calidad.
no se cual seleccionar

NTSC o PAL (4:3 o 16:9)?

Pd:algun otro programa para traspasar video? y a que el tmpgenc expiro
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)

Última edición por ElAprendiz; 15/08/2006 a las 16:12
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Por el tamaño que mencionas de 720x540 es PAL, usa 4:3 y en las opciones de bitrate (usando el TMPGEnc estan cási en el último paso de la configuración) selecciona el que te convenga más dependiendo del tamaño de salida, a mayor bitrate, mayor tamaño de archivo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.