Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

pasar dvd a avi

Estas en el tema de pasar dvd a avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Amigos estoy queriendo pasar un dvd a avi, ya he intentado con varios ripeadores pero al poner el avi a edicion no sale el audio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 23:06
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
pasar dvd a avi

Amigos estoy queriendo pasar un dvd a avi, ya he intentado con varios ripeadores pero al poner el avi a edicion no sale el audio, pls alguien sabe que pasa???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 01:47
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 34
En este mismo foro varias personas preguntaron lo mismo y ya se les respondio.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Tal cual ha dicho bitbow.

XMPEG
AutoGordian Knot
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:24
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
no hay ...

estuve viendo los tutoriales pero ninguno se parece, probe como dices con el xmpeg, pero se corta al minuto y el autogordian es demasiado time, como le puedo hacer para configurar el xmpeg para que dure todo el dvd y no se corte???

tambien probe con el flaskmpeg, pero no agarra todo el dvd y muestra los vob q quieres usar, habra alguna forma de decirle "convierte todo el dvd" . gracias d antemano x el ayudin.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, con el XMPEG hay que configurarlo, no recuerdo bien, así pase unos DVD's, hace uuuuuuu y no lo he vuelto a usar, pero tarda poco menos que el AutoGordianKnot y te genera un mpg disfrazado de Avi, entendamos por eso, un archivo de relativamente poco peso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:58
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
otros programillas??

si, es un avi disfrazado con el codec divx, voy a rerevisarlo para configurarlo a todo el tiempo del dvd, pero no sabras d otros programillas similares para ir probandolos ???, bueno como empece el tema antes utilice #1dvd ripper que lo hace rapidol y el avi q genera se ve ok en el reproductor, pero al ponerlo en edicion no hay audio, no sabreis x cue???
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 19:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Debes demultiplexarlo, pasar el audio a wav y multiplexarlo, los programas que te menciono hacen eso todo en uno, te permiten seleccionar el tipo de audio o subtítulos que gustes que contenga el DVD, por eso tardan un poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 22:14
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
solo pasa 954 frames

he intentado hacerlo con el XMPEG, sale todo ok (video y audio) y entran ok a edicion, pero no pude alargar el tiempo de la pasada, solo lo hace hasta 954 frames , no t acordais como se alarga el tiempo para q pase todo el dvd???(
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 22:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Abres el programa -> Wisard -> Open DVD Root -> Seleccionas el audio y/o subtitulos -> "aquí que selecionas DVD o DivX?" Yo selecciono DivX -> 720x480 crop Black areas -> bbmpgencoder -> Start encoder... Te vas a dormir y regresas

Si seleccionas el Avi encoder a veces se cuelga, como en tu caso, no se cómo hice para pasar un video usando ese codec, lo hizo rápido, pero en algunas partes del video, los colores tendían hacia el amabr y regresaba de golpe a los colores originales, con el otro codec, el bbmpgencoder, todo salió bien, lento como el AutoGordianKnot, pero bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:12
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
pa volverse loko !!!

lo hice como dijiste, y salio un mpeg-1, pero solo y solo si hasta el frame 954....puse otro dvd pa chekear q pasaba y fue + loko y solo abrio un chapter y lo paso con el audio desfazado, osea esta funcionando mal el xmpeg o me faltara algun codec? lo baje d su pagina oficial.

no sabeis d donde puedo bajar uno q funcione ok x q este parece beta
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 20:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
A ver, deja convertir uno que tengo aquí, uso la versión 5.. supongo e sla que bajaste que no es beta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 01:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, ya probé la codificación, y no se que diablos pasó que ahora ya no funciona (le moví la configuración y lo desajusté ), si renderiza todo, pero sale mal.

En este caso te recomiendo usar el AutoGordianKnot... Es más estable
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:04
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
encontre una salida...

debido a la flojera de espreara al AutoGordianKnot, se me ocurrio pasar el avi q estaba con el "audio escondido" x el TMPGEn para q sake un m2v y un wav, salio ok y ya lo pude mandar a edicion

gracias RobiBaggio !!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 19:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Mira que curioso, ahora Yo quedé atorado con esto

Pero mañana qued resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.