Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasar DVD a DV NTSC

Estas en el tema de Pasar DVD a DV NTSC en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todos..... alguien puede decirme como paso un dvd a formato dv para editarlo en premier, es que estoy editando un video, y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:12
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar DVD a DV NTSC

hola a todos.....
alguien puede decirme como paso un dvd a formato dv para editarlo en premier, es que estoy editando un video, y el cliente tiene una imagenes en un dvd que le hicieron anteriormente, y quiere rescatar algunas tomas del dvd pero nececito pasarlo a dv ntsc para editarlo en premiere...
ya rippie el dvd con super dvd ripper y me lo puso en formato divx pero no se como pasarlo a dv ntsc, o si hay una forma mas eficiente, se los agradesco
__________________
hi
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Sigues teniendo el DVD? Prueba una cosa. Te haces con DVD Decrypter (www.dvddecrypter.com). Lo arrancas, metes el DVD, y te vas al menú Mode -> IFO. Seleccionas la pestaña Stream Processing y lo habilitas (enable). Ahora seleccionas sólo la pista de video principal y la de audio, y a cada una de ellas la pones como "Demux". Después das al dibujito de empezar.

Se supone que eso te tiene que extraer un M2V que será el video, y un AC3 o MPA que será el audio. No deberías tener problemas para cargar ambos en premiere, aunque es algo que no he hecho nunca y no sé si funcionará...

Por cierto lo de pasar a divx o xvid olvidalo, el premiere no lo soporta y no te importará bien los archivos.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid España
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Si fuera yo, lo capturaria directamente a NTSC.
Tendrias la maxima calidad y el formato adecuado para trabajar.
No trabajes nunca con video comprimido y menos en DivX.
Luego todo son problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:01
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pero bueno y como capturo directamente a ntsc en el pc...???? gracias
__________________
hi
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid España
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Comencemos por el principio.
Tu estas en España (Pal) ó donde.

¿Estas hay..?

Última edición por David M&M; 14/01/2005 a las 10:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:58
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
estoy en colombia ntsc
pero bueno, le agradesco a ustedes y en especial a ferney que me dio ese trucaso, y me extrae el m2v y lo puedo edtiar con premiere, gracias suerte, pero si quisiera saber que me dice david??? chaooo
__________________
hi
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid España
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar DVD a DV NTSC

No se, por que te parece raro.
Introduces el DVD en un reproductor de salon.
Conectas la salida AV ó DV a tu capturadora AV ó DV y selecionas el formato de captura en formato NTSC.
¿ es que el formato del DVD es pal ?
Si es asi, para que quieres pasarlo a NTSC.
a.. perdona por tardar tanto en contestar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid España
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar DVD a DV NTSC

Si puedes ver el DVD con el equipo de salon, puedes capturarlo.
Si tu capturadora no tiene la opcion NTSC.
De todos modos, tu me contaras
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:51
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
aaaaaaaa jajaja si es muy sencillo siii
pero es que lo debo hacer por el pc por que no tengo el reproductor dvd para tv si no que tengo es la unidad en el pc, y segundo no tengo camara digital, osea que mi unica opcion era bajarlo atravez del pc y editarlo en premiere, o si no lo hubiera hecho!!!!!!
de todos modos muchas gracias, lo hice como me dijo ferny, y quedo rebien... suerte
__________________
hi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.