Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasar a DVDs video de 17 Gb

Estas en el tema de Pasar a DVDs video de 17 Gb en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola tengo un video exportado en Adobe Premiere en DV AVi que ocupa 17 Gb, ¿cómo puedo hacer para grabarlo en varios DVDs? Laika...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 04:05
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar a DVDs video de 17 Gb

Hola tengo un video exportado en Adobe Premiere en DV AVi que ocupa 17 Gb, ¿cómo puedo hacer para grabarlo en varios DVDs?

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:05
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Hay alguna manera de hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:10
Avatar de asun  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, dices que es un archivo avi? si es asi lo puedes cortar y hacer trozos que te quepan en varios dvds , lo puedes hacer con el spanishdub, es gratuito
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 14:27
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Con Adobe Premiere como seria?¿Deberia cortar y exportar de nuevo el caho exportado?

Lo que quiero es evitarme el paso de volver a exportar cada cacho.

Laika
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:17
Avatar de asun  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, no conozco el adobe premiere, pero tengo una cosa clara, si quiero cortar un avi uso el spanishdub, siento no poder ayudarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 03:46
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Laika.
Como te ha dicho Asun lo mejor es Spanish Dub,este programa es la versión española de Virtual Dub, es facil tanto unir como cortar.Te dejo el enlace para el manual del Virtual DubMode, que es mejor e igual.

http://www.mundodivx.com/varios/dividiravi.php
Incluso en este foro hay varios post hablando del tema.
Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 02:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es mejor que lo pases a MPG en formato DVD, y así te ocupará un único DVD con muy buena calidad. Por lo que dices, el vídeo debe durar como hora y media más o menos, en un DVD te va a caber sin ningún problema pasándolo a formato DVD con Canopus Procoder o TMPGEnc Plus Luego incluso puedes hacer una autoría DVD para ponerle menús y eso... y lo podrás ver en un reproductor de salón
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 08:14
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Ferny,

Pasar a MPEG DVD ¿te refieres a esto?:

http://www.mundodivx.com/mpeg/index.php

Gracias

Laika
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 11:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es eso, pero si lo haces en formato DVD y no VCD. De los manuales que tengo ahí, el de tmpgenc y el de canopus están hechos para VCD. Tú elegirías el formato DVD. Si usas DVD#VCD, también elegirías el formato DVD.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 16:45
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Ferny,

Ya lo he hecho y me ha salido OK.

Laika
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 02:40
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Archivo .M2P???

El Canopus me ha creado un archivo .m2p y no lo puedo grabar como DVD de Video para que pueda leerlo mi DVD de casa.

Si lo meto en un DVD de Datos el archivo no me reconoce el archivo. ¿Qué debo de hacer? Mi DVD si reconoce MPEG4 pero nose que qué tipo de MPEG e M2P.

Laika
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:37
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Un M2P es un MPEG-2, si la extensión te causa problemas, cámbiasela a mano y ponle .MPG
Lo que tendrías que hacer es una autoría de DVD, no grabarlo directamente. Checa esto: www.mundodivx.com/dvd/tda.php

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:07
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias de nuevo Ferny. Lo haré tal y como explica.

Laika
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.