Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Pasar la imagen y el sonido del PC a una TV

Estas en el tema de Pasar la imagen y el sonido del PC a una TV en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola, Tengo una Pìnnacle Studio PCTV y me funciona correctamente. ¿Cómo puedo hacer para pasar la imagen y el sonido del PC a una TV? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 12:07
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar la imagen y el sonido del PC a una TV

Hola,

Tengo una Pìnnacle Studio PCTV y me funciona correctamente.

¿Cómo puedo hacer para pasar la imagen y el sonido del PC a una TV?

La TV tiene 3 conectores de entrada:

amarillo: video
rojo: sonido
blanco: solido

Saludos

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, pues te recomendaré esta dirección que ya es un clásico para que veas cual es el tipo de conexión que te mereces.

http://www.coloredhome.com/video/con...les_cables.htm

Luego, una vez puestos los cables todo se reduce a cambiar el monitor por la TV en configuración del monitor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 03:09
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias,

Miraré detenidamente la web.

Laika
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 08:01
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Con la pinnacle PCTV tan solo puedes meter señal de TV a PC. No es como tu quieres.

Lo que necesitas es , que la TARJETA GRAFICA disponga de salida RGB.
Es decir , sino sabes cual es la tarjeta grafica , comprueba el cable que va del ordenador al monitor , y esa sera la tarjeta grafica. SI es que tiene otra salida , en color amarillo , es la que tienes que conectar a la tele. Tambien puede tener S-Video pero no es la que te interesa.


Para el sonido , tiene que comprar un cable de MINI JACK a RCA . Es decir de clavija como las de un auricular a los de la entrada de la tele.

Y tan solo conectarlo a la salida de la tarjeta de sonido , donde tienes enchufados los altavoces,

Espero haberte servido de ayuda.
__________________
>>SPK<<
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 15:30
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola,

La tarjeta gráfica tiene salida S-Video y la slaida de la que va el cable del monitor a la CPU.

La tarjeta de Tv si tiene la salida de video (amarilla).

¿Puedo entonces hacer q la todo lo que vea en el PC lo vea en la TV?

Laika
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 16:16
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
No por que la conexion amarilla de la tarjeta TV es ENTRADA , no salida.

Solo podrias sacar del S-Video

Pero no tendras entrada S-Video en la TV.



Lo siento
__________________
>>SPK<<
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 02:42
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si tengo entrada en la TV S-Video porque tiene euroconector y le puedo meter el S-Video, el amarillo de video, y el rojo y blanco de sonido.

¿Podría entonces pasar la imagen a la TV?

Laika
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:10
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Que es lo que no me entiedes ?

Que yo te explico.

S-video - Conexion Negra

RCA - Amarillo o el que que iria al euroconector.


SI TIENE UN CONECTOR DE COLOR AMARILLO EN LA TARJETA GRAFICA , SI PUEDES PONERLO.

Digo tarjeta grafica , no tarjeta de TV o sintonizadora.

Solo en el caso de tener en la " tarjeta grafica" , la salida "amarilla".

Si sigues sin entenderme , mandame un privado con tu msn , y te explico mejor.
__________________
>>SPK<<
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:04
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si ya te entiendo.

Pues que putada,

Mi tarjeta grafica es una ati radeon de 128 MB pero no tiene la salida que me estás diciendo, sino la negra.

Laika
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:49
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que existe , son empalmes.

De S-Video a RCA.

Es decir del negro al amarillo.

Con eso si podrias verlo.
__________________
>>SPK<<
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 11:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
Otra alternativa es comprar un adaptador euroconector que tenga las clavijas amarilla, blanca, roja y negra, de esa forma conectas directamente de S-Video a S-Video. Esto sería lo que necesitas:

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 17:00
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya tienes la solucion Laika.


Si sigues con alguna duda , no te preocupes en pregunta que se te respondera en la medida de lo posible.


__________________
>>SPK<<
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 17:05
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo esa pieza con sus cables respectivos pero no he conseguido verlo en la TV en el canal VCR.

Conoecto el S-Video de la tarjeta de TV al euroconector. Y nada.
El sonido tampoco he conseguido.

Laika
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 18:21
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba 2 cosas.

1º Arranca el ordenador , con el cable ya enchufado , a la tele y al ordenador.

Por que hay algunas k solo detectan al encender.

2º Sino prueba con lo de INPUT Y OUTPUT del euroconector.

Sino funciona , me rindo
__________________
>>SPK<<
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 03:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
Cierto, primero conecta los cables, luego enciende la TV y finalmente enciende el ordenador. Eso basta para que el PC encuentre la TV. Luego se trata de clonar la imagen desde el driver o donde sea... porque tu tarjeta es ATI, yo las ATI no se manejarlas, sólo NVIDIA
Por supuesto prueba a cambiar el Input/Output del euroconector, me llevé mas de un quebradero de cabeza con él :-p Si no me equivoco, debería estar en Input.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 15:29
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

He probado y cuando conecto los cables antes de encender el PC, cuando arranca veo diferente la pantalla del PC, es decir, veo windows como más pequeño y me sobra después pantalla pero en la TV no veo nada, ni en el imput ni en el output.

Pongo la TV en el canal 0 (VCR)

Será tema de congoguración de algo?

Me podeis ayudar?

Saludos

Laika
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 17:20
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me pasaba lo mismo , antes que tenia una ATI.

Se trataba de encender el ordenador , con el cable conectado. La pantalla en el ordenador , digamos que se ve a cachos , pero es normal .Pero luego si conseguia ver en la pantalla de la tele.

No te puedo decir nada mas , te diria que pruebes a conectar una vez con el input y sino va , volver a apagar el ordenador y probar con output.
No se me ocurre mas , lo siento mucho.
Aunque tendrias que verlo ya , lo tienes casi , sigue probando.


Ahora con la Nvidia que tengo me va bastante mejor.
__________________
>>SPK<<
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 00:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
Cita:
Mensaje Original por Laika
Hola,

He probado y cuando conecto los cables antes de encender el PC, cuando arranca veo diferente la pantalla del PC, es decir, veo windows como más pequeño y me sobra después pantalla pero en la TV no veo nada, ni en el imput ni en el output.

Pongo la TV en el canal 0 (VCR)

Será tema de congoguración de algo?

Me podeis ayudar?

Saludos

Laika
Hola
Si una vez conectados los cables enciendes la TV, luego el ordenador, y puedes ver en la TV cómo va arrancando el ordenador (aunque se vea mal) descarta cualquier problema de conexión de cables, están bien conectados. Eso que sucede es totalmente normal.
Lo que pasa es que cuando arranca el windows, éste pasa a controlar a la tarjeta y desactiva la salida (activada por defecto) y por ello no ves nada. Lo que tienes que hacer es entrar en los driver de la tarjeta, no se... quiza desde el panel de control o desde las propiedades avanzadas del escritorio. El caso es que tienes que buscar una opción para clonar la imagen y seleccionar la TV como monitor principal.
Siento no poder ayudarte más, con las NVIDIA esto es muy facil, pero las ATI son mas dificiles de usar.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 02:05
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Nada. No lo consigo,

Alguna ayuda con la configuración de la tarjeta gráfica?

Laika
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 23:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ferny

primero conecta los cables, luego enciende la TV y finalmente enciende el ordenador. Eso basta para que el PC encuentre la TV. Luego se trata de clonar la imagen desde el driver o donde sea..
como es eso de clonar la imagen desde el driver

yo en mi administrador de dispositivos veo esto




y me dice buscando plug and play pero ya no pasa nada



ya he reiniciado la pc muchas veces, con la tele prendida, con la tele y el monitor los dos prendidos y la tele prendida y el monitor desconectado, en todos los casos si aparece la imagen en la tele pero veo puras rayas
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 04:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 54
No es ahí... En el caso de Nvidia, te vas a donde se cambia la resolución del monitor, y ahí pinchas en "Opciones Avanzadas" y te saldrá una ventana con varias pestañas, en una de las cuales tienes que tener alguna opción que te valga...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.
SEO by vBSEO 3.3.2