Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasar miniDV a ordenador

Estas en el tema de Pasar miniDV a ordenador en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. que me conviene más, usar un cable firewire o los cables de audio y video conectados a una tarjeta capturadora de TV en el ordenador...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:46
Avatar de Joe Haizea  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pasar miniDV a ordenador

que me conviene más, usar un cable firewire o los cables de audio y video conectados a una tarjeta capturadora de TV en el ordenador
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
firewire Velocidad y calidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 03:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es como elegir entre un Ferrari y un triciclo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Que buena comparativa

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 21:06
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
PUes si, pero que pena si el final de ese proyecto sera dvd, se tendra que comprimir el video, y de la calidad del dv, solo se quedara un poco en la pc
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:58
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 686
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
yo estoy claro que una firewire es mas rapida que los cables de audio y video a la capturadora de TV. De hecho tambien tengo una MiniDV y además me compré la famosa tarjeta. La instalé, la conecté a mi camara, la camara reconoce que está conectada al puerto (aparece el logo DV en el LCD) y despues... nada! ni idea de como traspasar el video :S
nunca supe.. asi que sigo haciendo mis traspasos con los cables RCA.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
... eeee, qué soft dices que usas para capturar???

  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 15:12
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 686
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
ehh, la verdad estoy un tanto confundido con tu pregunta.
Para capturar de la camara con los cables a la tarjeta de TV uso el programa que venia con la tarjeta de TV. Para capturar de la camara con la FireWire.. no tengo ningun software. Mi camara es una MiniDV Sony pero no se si trae ese programa. En caso que el CD no lo trajera, de donde saco uno??? :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Siempre Fireware
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 01:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cita:
Para capturar de la camara con la FireWire.. no tengo ningun software. Mi camara es una MiniDV Sony pero no se si trae ese programa.
Uy, ahora el confundido soy Yo... entonces, cómo haces para usar el Firewire???

Puedes usar Premiere, capturas y ahí editas... Sí, es pesado y pareciera mucho, pero es una buena opción
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 06:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Para capturar de la cámara miniDV necesitas algún software de captura, por ejemplo el Premiere. Si quieres algo muy simple de usar, entonces el pinnacle studio plus. Incluso el Windows Movie Maker (si tienes windows xp ya te viene) te sirve para capturar (lo que pasa es que no funciona muy bien, al menos a mi... )

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 12:48
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 686
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
como no sabía si el CD que traía la camara teniía ese software capturador de video bajé 2 gratuitos de la web. Uno de ellos es el StoikVideo Capturer o algo así. Graba en AVI o WMV. Noté que necesita un procesador grande (lease Pentium 4) para capturar sin saltos. Además, no sé si seré yo el muy porfiado o qué, pero prefiero mil veces el traspaso analogo, aunque les suene extraño, a mi me resultó esa imagen mucho más nitida que la otra.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 02:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si necesita un procesador grande entonces no te vale. El DV no necesita "capturar", sino que es una "transferencia" de datos, lo único que necesitas es un puerto de transferencia de alta velocidad como es el firewire, pero no necesitas un gran procesador
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: En la Calle
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar miniDV a ordenador

Es mejor Usar FireWire!

Y Si alguien tiene problemas con su procesador para editar
usen el Editor Vega...no ocupa mucha Ram para correr...

Paix-et-Amour

GAMA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.