Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

pasar de mp3 a formato de audio de cd comun, se puede?

Estas en el tema de pasar de mp3 a formato de audio de cd comun, se puede? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Sí, quería saber si se puede pasar una canción en formato mp3 al formato que usan las canciones para poder escucharlos en un equipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:36
Avatar de marchulina  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Agentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar de mp3 a formato de audio de cd comun, se puede?

Sí, quería saber si se puede pasar una canción en formato mp3 al formato que usan las canciones para poder escucharlos en un equipo de música común (no sé tampoco como se llama ese formato ). Quisiera saber si se puede pasar, y con qué programa puedo hacerlo, en caso que se pueda. Desde ya, muchísimas gracias!
__________________
MARCHULINA
Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:04
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 356
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

El formato de audio es .WAV


para pasarlo a Cd de Audio hace los siguiente:

si usas un programa para quemar lo unico que haces es decirle crear Cd de Audio y agrega el MP3 el automaticamente se lo pasa a formato de audio para que escuches en su equipo o gravadora.


Buena suerte!

__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Lo puedes hacer con el mismo Windows Media, dile que copie a CD o a dispositivo y listo, el cambio es automático.

O lo puedes hacer con iTunes, es de la misma manera y el cambio es automático.

Saludos¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
un programa muy bueno y amigable es al audition, con resultados profesioneles
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Italia,Milano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
podrias usar NERO y decirle k cree un disco audio,metes los mp3 y basta es todo funcionante
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
o si solo los quieres pasar a .wav o aiff, quickTime....

suerte...!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.