Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Al pasar a mpeg se me queda sin audio

Estas en el tema de Al pasar a mpeg se me queda sin audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Pues lo dicho, que al pasar una pelicula de formato avi a mpeg con el TMPGEnc, la pelicula se me queda sin audio. ¿que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Al pasar a mpeg se me queda sin audio

Pues lo dicho, que al pasar una pelicula de formato avi a mpeg con el TMPGEnc, la pelicula se me queda sin audio. ¿que es lo que puedo haber hecho mal?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 13:38
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pueden ser dos cosas:
- Que el formato de audio sea uno de los no soportados por tmpgenc, como AC3 u OGG. En ese caso tienes que hacer un paso previo: www.mundodivx.com/mpeg/previampg.php
- Que el formato de audio sea MP3 y no tengas bien configurado el tmpgenc. Mira entonces por www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php?p=2
Espero que te sirva
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.