Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasar de norma pal a ntsc

Estas en el tema de Pasar de norma pal a ntsc en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas gente queria saber si esto es posible, ya que tengo unas pelis en pal y me gustaria pasarlas a ntsc, por que el reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:06
Avatar de keko_741  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Rocksario
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Pregunta Pasar de norma pal a ntsc

Buenas gente queria saber si esto es posible, ya que tengo unas pelis en pal y me gustaria pasarlas a ntsc, por que el reproductor no me las reproduce por problemas de norma y me dice que esta fuera de zona, estube buscando en internet y lo que encontre era confuso, queria saber si tienen una guia que sea entendible.
__________________
Exequiel Martinez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pasar de norma pal a ntsc

Pues, en un deber ser, según cuentan las malas lenguas

Intenta pasarlas con el TMPGEnc, y usa el preset de la norma a la que queiras convertir

Sí hace la conversión, pero en realidad no se si funcione, como no tengo nada PAL a la mano pues nunca he podido probar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 12:53
Avatar de keko_741  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Rocksario
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Re: Pasar de norma pal a ntsc

Bueno lo que no les dije que era un dvd con menues y todo uno que habia hecho un amigo y que lo habi hecho con norma pal, y mi reproductor no lo acepta.
__________________
Exequiel Martinez
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 13:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pasar de norma pal a ntsc

Ahora comprendemos la necesidad de explicar lo mejor posible nuestras dudas

Pues, no se exactamente de un soft que cambie la norma desde dentro de un DVD... como todo esta hecho en ese formato, lo necesario sería volver a recodificarlo todo, a mano no veo otra opción sin algún soft mágico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Pasar de norma pal a ntsc

Hola:

Yo tengo la solución a tu duda.
Espero tengas instalado el nero, que es un programa para quemar dvds cds etc.
Entre las opciones escoje el nero recoder sigue los pasos y listo pasaste de pal a ntsc.
después creas tu propio dvd y ya no tendrás problemas con tu lectora de dvd.
Cualquier duda me avisas.
Saludos:
Nolita
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 15:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pasar de norma pal a ntsc

ooorlae... El Nero es el Soft Mágico
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 01:30
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Pasar de norma pal a ntsc

Definitivamente en esta caso el Nero es la mejor opción pero ten presente que donde te salga un mensajito que debes usar nerovision preparate porque te tocaría recodificar todo y eso demoooooooraaa...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 12:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pasar de norma pal a ntsc

A ver, a los que usan Nero para codificar ...

En qué parte dice que se convierte a ntsc o a pal, o por default lo pasa todo a ntsc??? es decir, según dónde compro el Nero es el formato al que me va a a pasar las pelis??? Si compro el Nero en España y voy a México, mis pelis saldrán en formato PAL ???

  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 06:11
Avatar de keko_741  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Rocksario
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Re: Pasar de norma pal a ntsc

Garcias por su ayuda, voy a probar lo del nero, conteste tan tarde es porque estube saliendo por semana santan y no toque la pc.
__________________
Exequiel Martinez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.