Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

pasar proyecto de premiere a dvd

Estas en el tema de pasar proyecto de premiere a dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola de nuevo! tengo un proyecto en premiere que quiero grabar grabar en dvd. Lo tengo en formato mpeg...a que formato debo pasarlo para grabarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar proyecto de premiere a dvd

Hola de nuevo!

tengo un proyecto en premiere que quiero grabar grabar en dvd. Lo tengo en formato mpeg...a que formato debo pasarlo para grabarlo a dvd???alguien me puede explicar que pasos debo seguir??


muuuuuuchas gracias por adelantado!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 23:26
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

Ok ese mpg que tienes en que leyer esta? para hacer un dvd de video, tu mpg debe tener el leyer 2, sabes si es mpg-2?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

Buenas tardes.

Claro que sí, para eso estamos.

Muy bien se tienen que seguir los siguientes pasos:

Ya abierto el Premier te vas a la pestaña:

Archivo/Exportar/Medios

-Te aparecerá una ventana, aquí llena así:

Formato: MPEG2
Ajuste predeterminado: NTSC DV de alta calidad
Nombre de salida: Aquí elije la ruta en donde quieres guardar tu archivo.

Si te fijas mas abajo, verás que tienes unos datos, déjalos como estan.

Bueno está todo listo, solo tienes que dar en Aceptar. Después te aparecerá otra ventana, solo tienes que dar click en Iniciar y a esperar a que termine.

Nota: Consierar que todo esto se hizo usando Adobe Premier Pro CS4.

Bueno, espero que esta información te sirva.
Si podemor ayudar en algo más, acá estamos.


--------
“Aprende de los errores ajenos. No vivirás lo suficiente como para cometerlos todos.” - {Eleanor Roosevelt}
"Yo hice un pacto con Dios, "él no repara computadoras y yo no hago milagros" - {Shane}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:18
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

MMM yo más bien diría que la norma que usan en el país donde vive karmn es Pal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

sí, si que es pal!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

skull_leader, la verdad es que nop sé lo que es el leyer...sé que para poder editar los videos grabados en camara dv, tuve que pasarlos a mpeg1, como los paso a mpeg2???

muuchas gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

como te dice Shane, aunque si usaste una cámara mini dv, no entiendo el porque capturaste o pasaste el video a mpg-1, lo mejor es capturar en .avi con compresión Dv, te da mejor calidad de imagen, y ya después de que editas, exportas tu video utlizando el adobe media encorder que esta dentro del premiere y usas los pasos que te dio Shane, solo que escojes Pal.

Ahora te pregunto que versión de premiere tienes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

esque intenté editar con avi pero me daba problemas con el audio y demás no se pq...yo utilizo el premiere 1.5, he seguido los pasos que me ha recomendado Shane y me han funcionado excepto con el sonido...el video no se oye...supongo que es problema de la compresión...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

edité el audio en formato mp3...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:11
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

Y que problemas te daba el audio? mmm haber cuales son las caraterísticas de tu pc, ram, discos duros, procesador, tarjeta de video, sistema operativo?

Y ahorita no se escucha el audio ya que cuando pasas tu video a mpg-2 el adio se separa del video para hacer dos archivos, uno es el puro video y el otro el audio.

Esto es para que cuando uses un programa de autorías dvd los unas o pongas más pistas de audio, ahora te pregunto en que programa piensas quemar ese dvd de video?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

pues en nero supongo...entonces, es normal que de momento no se me oiga el audio???...esq simplemente me ha creado un archivo donde aparece el vídeo, pero no me ha creado ninguno de audio, cuando lo queme podré incorporarle el sonido??
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

acabo de ver que el audio del video está en mpeg1,layer II, por si te sirve de información
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:21
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

busca bien en la carpeta donde se haya guardado tu tu video exportado, por ahí debe estar el auido, puedes que tenga como extensión PCM o AC3 que es el más común.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:22
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

Cuanto dura tu video editado?
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

pero esq no me ha creado ninguna carpeta...directamente me ha creado un archivo VLC para visualizar el video...mi video dura 5 minutos aproximadamente
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:32
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

MM esto no se debe hacer pero bueno para salir del paso hay vamos, exporta tu video como película .avi, esto esta en el menú: exportar- exportar como película que se genere el .avi revisalo y checa que se vea bien y que este completo todo, si esta bién el video ya quemas el DVD con Nero.

Si te piensas meter más a fondo en esto de la edición pues te recomendaremos mejores programas que el Nero para hacer autorías de DVD.
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

la verdad es que no se como exportar avi, no me aparece esa opción, solo me deja exportar a mpeg... yo tengo el dvd arquitec 4.5, con este programa puedo grabar dvd's???
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:50
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

Con architect si puedes hacer dvd´s con mejor calidad pero ahí tu archivo debe estar en mpg-2 directo porque con .avi pudieras tener problemas.

Revisa la imagen que te pongo para que sepas como se guarda el archivo en avi.


Última edición por Skull_leader001; 23/08/2009 a las 18:19
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

siiii!!!!!ya conseguí que se oiga!soy idiota!!!el problema era que en premiere tenía bloqueado el sonido y por eso al exportar, no se oía nada....que tonta!!pues mi video está en mpeg2, así que probaré a grabarlo en arquitect.

muchisimas gracias por la ayuda de verdad, no lo hubiera podido solucionar sola...aunque a lo mejor me surje algún que otro problemilla pq la verdad esq soy un desastre en ese tema, así que puede que vuelva a recurrir a vosotros en breve!...;)

gracias de nuevo. saludos!!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 18:21
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar proyecto de premiere a dvd

Ok si esto podría haber sido una opción jaja suele pasar, pues que bueno que te ayudamos y pues aca vamos a seguir si te surgen más problemas con todo gusto aportamos sugerencias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.