Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasar de .swf a .avi o .mpg

Estas en el tema de Pasar de .swf a .avi o .mpg en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Que tal! Alguien sabe como puedo pasar una animación de Flash (.swf) a un formato de video(.avi o .mpg)? hay algún software? o algo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pasar de .swf a .avi o .mpg

Que tal!

Alguien sabe como puedo pasar una animación de Flash (.swf) a un formato de video(.avi o .mpg)? hay algún software? o algo por el estilo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues con el mismo Flash, opción "exportar película" en menú "file". Escoge "avi" del listado, luego podrás seleccionar formato de vídeo y sonido en el que los quieres comprimir. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 22:00
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 13
yo busqué la misma respuesta y efectivamente el consejo de BladeRunner es el correcto, pero te quiero adver´tir que yo experimenté problemas con los "precargadores", por lo que opté por quitarlos.
__________________
"La diferencia entre genialidad y estupidez es que la genialidad tiene límites"A. Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciona pero...

Gracias por las respuestas.

Ambos tienen razón, se puede exportar de esa manera y da problemas si tiene algún "Precargador", el problema no es tanto eso, por que lo quitas y se soluciona el problema. Pero si la movie esta por escenas es mucho mas dificil. Creo que voy a tener que separar todo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Además, sólo se verán bien las animaciones de la escena principal... si tienes aniomaciones en "movies" independientes no saldrán... o se verán como objetos estáticos... esa es la pega.

Podrías probar con algún programa que grabe la actividad de la pantalla, pero no estoy seguro que funcione. Un saludo. BR
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Software que capture actividad pantalla

Tienes razon.

Alguien sabe de algun software que capture lo que esta en la pantalla y lo grabe como video? Creo que seria una o la unica solución.

Xaludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba alguno de estos y nos cuentas (preferiblemente los freeware)...
http://www.softonic.com/index.phtml?...at=1&n_id=1382
Saludos. BR
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Que tal!

Estaba haciendo unas pruebas con SnagIt 7, y si funciona bien, pero no captura todo el moviendo en pantalla, por que va capturando cuadro por cuadro. Lo que pienso hacer es generar el .swf con menos frames por segundo para que corra mas lento y lograr que el programa capture mas la secuendia del video, y despues editar el video para que corra mas rapido.

Espero que me funcione. Hay les cuento.

P.D. Si alguien se le ocurre otra manera, que la comente por favor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.