Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Estas en el tema de Pasar VHS a digital con AVERTV Studio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Soy primerizo en esto....xD Tengo una tarjeta PCI de TV que compré allá por el 2003, pero no sé que modelo es. Sólo sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Hola!
Soy primerizo en esto....xD

Tengo una tarjeta PCI de TV que compré allá por el 2003, pero no sé que modelo es.
Sólo sé que la caja pone: AverTV Studio: Tarjeta Sintonizadora de TV y Capturadora.

El caso es que tengo muchos videos de cuando yo era pequeño (ahora tengo 19 años, pero bueno...xD), y de cuando ívamos todos de vacaciones.
Estos están todos en VHS y me gustaría pasarlos a formato digital(dvd) y a poder ser arreglarlos un poco para que se vean algo mejor y así poder conservarlos, ya que el VHS adiós muy buenas.

Tengo un vídeo VHS conectado a la tarjeta, pero ahora tengo la duda de como usar estas dos cosas para pasar a DVD y corregir errores que tenga el vídeo... tipo granulado en algunas partes o mala sintonización...etc... y crear un dvd de recuerdo.

Espero que me podais ayudar a empezar en este tema.

Gracias por todo y un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Y de pura casualidad tienes algún programa para capturar que viniera con esa tarjeta capturadora?? Para empezar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Pues me "han prestado"...xD, el Pinnacle Studio Plus v11, el Intervidio WinDVR 3 y el Pinnalce Studio Ultimate v12.

La tarjeta tiene la siguientes entradas:
FM(coaxial), TV(coaxial), Video(RCA), S-Video, Audio IN(miniJack),Audio OUT(miniJack) y Remote(para el mando a distancia..).

Supongo que será mejor mandar el vídeo por la entrada de video y el audio por audio in, en vez de todo por un canal de TV, no?

Gracias por la ayuda que me podais prestar en esto.

Gracias y un Saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

La capturadora tra entrada coaxial?? puede que de ahí mismo tome el audio, puede que lo saue por otro cable y debas ingresarlo por el line in, puede que entr el audio desde otros cables... hmmmm, esto va a ser largo...

Saca el video por RCA a RCA y el audio por RCA a minijak, metes el video del cable amarillo de video a la capturadora y el audio del minijak al line in, lo demás es configurar los programas que uses.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Gracias, pero hasta ahí llegaba...jejejeje....

Yo me refería a si teníais o sabíais de manuales para pasar el VHS a DVD y poder corregir defectos del video, etc. etc.

Hay videos que son del 2000/2001 que aún se ven algo bien, pero otros son de cuando nací, osea de 1988...xDxD

No sé si el pinnacle corrige automáticamente los fallos "más descarados" del video, o si hay que hacer algo.

Gracias por todo y un Saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/f3/mejora...-video-609744/

No es cosa fácil.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 18:11
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

compra un DVD que grab, y grabas.
__________________
@ivancamiloGo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Pues al final he usado el video conectado a la AverTv Studio y grabado con el Pinnacle Studio 12 Ultimate.

La calidad, visto en mi pantalla de 22" a pantalla completa, deja que desear, pero supongo que será cosa de la conversión de VHS a MPEG-2, y ún por encima el VHS no es que tenga mucha calidad....
Le apliqué algunos filtros del pinnacle como: correción de colores rgb, correción de luz...etc.. por si sirven de algo.

Gracias a todos y un Saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 09:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Pasar VHS a digital con AVERTV Studio

Bueno, con Pinnacle se pierde calidad de manera notoria de por sí...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.