Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

pasar video (camara video digital) al pc

Estas en el tema de pasar video (camara video digital) al pc en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. hola me han dejado una camara de video digital, he realizado un video y ahora quiero meterlo en el pc para grabarlo en cd (vcd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
pasar video (camara video digital) al pc

hola

me han dejado una camara de video digital, he realizado un video y ahora quiero meterlo en el pc para grabarlo en cd (vcd o svcd)

me ayudais?

que software necesito? pasos a seguir

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si es una camara digital que graba videos lo unico que necesitas es conectar el cable usb a tu pc, descargar el video y luego quemarlo en el cd... si quieres que el video pueda ser reproducido en un dvd player es otra cosa... tienes que llevarlo a otro formato... crear unas carpetas... etc etc...

Ahora bien, si es una camara filmadora tradicional, que solo tienen salida tipo RCA necesitas una tarjeta de video que tenga entrada......
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 23:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira si es una MiniDV lo que necesitas es una tarjeta de video con capturadora digital o una tarjeta firewire generica y un cable Firewire de 6x4 pins y Adobe Premiere 6.x seria lo basico creo yo para empezar a capturar algo ... bueno puede que ocupes mas cosas pero con eso puedes ...sale

cya!


Por usb no vas a poder capturar video de la MiniDV only pictures!

Última edición por tufufurufu; 01/04/2004 a las 23:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 01:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

es una camara dv, tiene cintas de 8mm y debo pasarlo mediante los cables de video y audio.
Tengo una capturadora Hauppage WinTv USB (con lo cual es externa), tendré algún problema? que calidad puedo sacar con esta? existe algun programa que me capture directamente en divx, para que no ocupe tanto el video?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Una camara DV no puede tener cintas 8mm es imposible =).
Y si kieres pasar de una camara MiniDV ah la pc pues consigue una capturadora con firewire o s-video y programas como Adobe Premiere para capturar hehe y ocupas tener mas configuraciones y cosas como Discos buena memoria buen chipset y todo eso hehe esmas te recomiendo esta pagina muy buenisimaaa!

Club Premiere
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Se me hace que primero debes tener las cosas en claro (y decirnos que componentes tienes para ayudarte):

Primero que tipo de camara tienes?
Hi8 o MiniDV (o otra)

el MiniDV es el del KCT mas pequeñito
si tienes este tipo de videocamara es probable que junto con ella te dieron los drivers para agregarla a la Pc como hardware y talvez algun programilla de video (bastante tracalon)
(como en mi caso que tal programilla me da oportunidad de capturar 10 seg. aprox. de video)
si lo que deseas es capturar muchos minutos debes adquirir una tarjeta Firewire (iLink o IEEE1394 o como te de la gana llamarlo)
y un software de captura de video

el Hi8 es el KCT un poco mas grande, de este no te digo naa porque nunca he usado uno
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
consejo por experiencia

yo utilizo un programa llamado pinnacle studio
va de maravilla para hacer unas pelis guays
haz video en ajustes de compatible dvd
ya verás que caña
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Va mejor el Adobe Premiere es como mas profesional hehe desde mi punto de vista !


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
vale lo probaré a ver que tal
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
quien sabe de esto

hola!! por favor si alguien puede responder a esta duda o problema que tengo......
bueno lo que pasa es q compre una tarjeta de TV q captura video (lifeview flyvideo2000) y ésta dice q captura video en tiempo real ...pero yo capture de mi camara((jvc gr- DVL310...digital) y lo q logré capturar esta en una velocidad muy lenta...y el audio se escucha despues de la imagen....y dice bien claro CAPTURA EN TIEMPO REAL!!
alguien puede responder a esto .....por favor
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues podrias decir las caracteristicas de tu PC eso influye mucho ... bueno espero tu respuesta


Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno mi pc es un poco viejito pero cumple con los requisitos de la tarjeta q son :
pentium 200mhz ( el mio tiene 700)
windows 98se (ese tengo yo)
16 mb de memoria ram (tengo 350 aproximadamente)
10 mb de espacio libre en el disco duro( tengo 10 GB)
tarjeta de sonido( tengo la q viene con el compu)
unidad de cd-rom( tambien tengo)
tarjeta de VGA compatible con directx 8.0( tarjeta de VGA no tengo idea q es ..pero el directX 8.0 viene para instalarlo)

esas son las caracteristicas de mi pc.....gracias..ojala me puedes ayudar

Última edición por ssml; 05/04/2004 a las 13:52
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira lo ideal serai que tuvieras 2 Discos Duros de 40 o mas gb's uno para el sistema operativo y otro para los videos que captures y que trabajaras con Win2000pro o WinXp y tmb deberias de conseguirte un Athlon Xp 2100+ o mejor y de memoria ram unos 512 seria lo mejor un tarjeta de sonido SoundBlaster o con la que tienes esta bien una tarjeta para que captures creo que esa ya la tienes bueno mira si quieres mas informacion mira aqui :

Imagen Dv

Espero haberte ayudado en cuanto a tu makina y para ue captures mejor la tarjeta madre si puedes conseguirte una asus con un chipset minimo kt400 o mejor... o una gigabyte


Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
oye muchas gracias....
pero yo no puedo hacer videos con la calidad de videos q bajo de internet como por ejemplo videos clips((con las cosas q tengo.)))))por q yo pensaba q si mi compu reproducia bien los videos tambien los podia capturar bien))))
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 19:26
Avatar de chuletl  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Queretaro, Mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo por eso tengo Macintosh

saludos sin agresion a los pceros

Gerardo
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No una cosa es que los reproduzca bien y otra es que capture bien son diferentes ... checa esO !


Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
oye muchas gracias.......probe en el computador de mi hermano....instalando la tarjeta y todo lo demas....y los captura super bien a velicidad real...eso quiere decir q mi compu es viejo y tengo q invertir mas $ en él .

chaus !!!gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 19:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Asi es invierte lo ke puedas y ke kede mejor


Saludos baik!
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
una urgente!!!!!! por fa si pueden responder!!!!!!!

tuve un gran problema.....trataba de capturar video y el cable q va a la entrada AV de la camara estaba un poco malo.....y comenze a moverlo....derrepente la cabeza del cable se quedo dentro la camara ( solo un pedazo))) y no pude sacarlo y se fue para a dentro.....luego compré otro cable nuevo y lo introdusco y no captura bien la imagen ni el sonido.....eso me da a entender que el pedasito que quedó dentro de la entrada AV de la camara no deja que funcione normalmente.....una gran pena:::
tengo aun una ezperanza ((mi camara es jvc gr-dvl310)) ésta camara tiene salida para S-VIDEO ....y esta es mi gran pregunta:
SI YO CONECTO ESE CABLE CON EL VIDEO QUE TENGA ESA ENTRADA..¿¿¿ME FUNCIONA IGUAL QUE LA ENTRADA AV???
para poder capturar de esa manera ya que la entrada AV de mi camara no funciona:::

por favor quine me puede ayudar¿?¿?
se los agradesco mucho
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si mira si tu camara no funciona de AV pues mandala a arreglar con alguien que sepa para que le saque ese pedacillo que le quedo ahi y entonces si lo que quieres es capturar ya pues compra el cable de S-Video y captura por aii pero tu tarjeta logico que debe de tener la entrada de S-Video


Bueno pues espero ayudarte ...


Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias !!!!!

PERO!!!!! la salida de super video (S-VIDEO) solo captura video¿??¿?¿?¿no puede capturar audio???o si¿?

Última edición por ssml; 08/04/2004 a las 22:29
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya se que es puro video pero tienes razon tienes un gran problema mira lo que puedes hacer es conseguir otra camara y capturar con otra o conseguir una camara que tenga s video in y out y conectas la tuya a esa y esa a la computadora y capturar osea usar un puente o algo para que puedas capturar urgente que es lo que has de necesitar o si no manda arreglar tu camara y solucionas el problema porque es un lio la verdad ...


Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
ESTO ES EXTRAÑO!!!!
AV no funcionaba y compré un cable nuevo ya que el viejo se rompió y qedo un pedazo dentro la camara....el cable nuevo no funcionó y pense q la camara estaba dañada.....pero mi papa tiene una camara panasonic antigua no digital....con un cable muy similar ,pero solo con una salida de audio no con DOS....entonces conecte ese cable a la JVC y FUNCIONÓ!!!!!!y yo ya iba a llamar a otra ciudad para ver cunato costaba el arreglo de la camara......el problema era el cable...y el cable nuevvo q no funcionó..
quiero agradecer mucho a los q me guiaron (tufurufu))....
espero no molestarlos mucho pero .....por q pesan tanto los videos q paso al PC en formato AVI o MPG ....
yo he visto videos q duran más tiempo y pesan mucho,,pero mucho menos ...!!!!
existe algun formato menos pesado?¿?¿¿?¿? algun programa q transforme de un formato a otro¿?¿?¿

espero no molestar ......ojalá me ayuden!!!

SALU2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.
SEO by vBSEO 3.3.2