Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

PC no reconoce mi handycam 2

Estas en el tema de PC no reconoce mi handycam 2 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola busque y mas o menos tengo un problema parecido con el que postearon la vez pasada .. tengo mi handycam y mi lapop sony ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:48
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
PC no reconoce mi handycam 2

Hola busque y mas o menos tengo un problema parecido con el que postearon la vez pasada .. tengo mi handycam y mi lapop sony vaio .... conecto mi camara con el cable I.Link y no lo reconoce la compu ... ( ah la compu tiene windows vista ) alguien tiene una manera de hacer que lo reconosca ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 17:12
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

No entiendo tienes una pc o un lap???

Parece raro, se supone que entre la familia sony no debería pasar esto, aunque no mencionas que tipo de handycam tienes, si es miniDV, miniDVD, disco duro, alta definición? etc.

Y si te dieron algun programa que complemente a tu cámara de video, te recomiendo revises si tienes actualizado tu sistema, o sea vayas a update de windows y bajes todas las actualizaciones que requiera tu sistema operativo, además de con cuanta memoria ram cuentas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 22:32
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

tengo una handycam ( a cinta ) y tengo una laptop ( sony vaio ) ... la laptop tiene 3gb de ram y 320 gb de disco duro...

ya he bajado e instalado las aplicaciones para windows vista ... la camara viene con un programa que se llama picture package .. pero ese programa no es compatible con windows vista ( tengo el home premium ) .. asi que entre a la pagina de sony y te ofrecian otro programa que se llama Picture Motion Browser ... bueno baje el programa ( que es bien pesadito ) y todas sus actualicaciones

bueno el punto es que el programa instalo correctamente y todo pero sigue sin detectar la camara... por un momento sale que la conexion usb no la reconoce el sistema y por eso no puedo hacer nada si la laptop no reconoce la camara... ( ojo estoy usando una conexion I.Link o FireWire como quieran llamarlo ) , bueno ese es mi problema .. raro no ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 00:54
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

Si es raro, ahora que programa estas utilizando para querer hacer tu edición? y qeu tipo de cinta usa tu cámara?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 09:32
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

no quiero hacer edicion alguna ... solo quiero pasar las cintas que tengo de un viaje que hice a DVD eso es todo ... las cintas que usa la camara son unas que dicen mmm

Hi8MP - 8mm Video Cassette - NTSC
y el programa que te digo es el Picture Motion Browser .. pero como te digo no quiero hacer edicion alguna solo quiero que la laptop reconosca la camara =/

ahora me di cuenta de una cosa rara cuando veo los conectores de la camara y de la laptop ...

el de la camara dice A/V
el de la laptop dice i (el logo de I.link ) y S400 al costado.

tendra algo que ver eso ?? estoy conectando la camara con la laptop con un cable I.Link de 4 pines .. de los chikitos ... pero bueno tengo dias con esto y naa con la camara =/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 11:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

Las cintas Hi8, 8mm son para video analógico, tu cámara es un modelo antiguo...
Necesitas una capturadora externa de video analógico que lo convierta a video digital y puedas pasarlo a la laptop.
Búscate un convertidor externo de video analógico a digital de buena marca...
Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:38
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

mmm Algunas hi8 mi estimado uzziber tienen salida i-link o sea fire wire, aunque si es un modeo ya viejo; ahora la cuestión aquí sería que fueras a tu panel de control y intentes agregar nuevo hardware para ver si por ahí puede detectar la cámara tu lap.

Última edición por Skull_leader001; 14/12/2008 a las 23:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 22:12
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

No si se puede ... yo he ido a la casa de mi hermana (ella tiene una HP Pavilon, Una PC) he he hecho la conexion pero con un cable I.Link de 6 pines .... osea la camara tiene uno de 4 pines y la PC tiene uno de 6 pines ... y si he logrado pasar videos a DVD en su computadora .. es rarisimo que en la mia nisiquiera reconosca la camara

ah mi camara es una handycam modelo dcr-trv380
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 23:08
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

Pues hay que intentar lo que te mencione antes, ahora cuando vas con tu hermana porque medio de que soft pasas el video a la pc, ya que por si sola pues no se podría, la compu debe capturar la imagen de alguna forma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:35
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

no alusina que cuando conecto la camara a la PC ( en la casa de mi hermana ) sale una opcion del mismo windows, asi como cuando metes un CD vacio, no se abre una ventana que dice ¿Que accion deseas realizar? , bueno una de esas opciones es Pasar la cinta a DVD ... =/ ... claro antes instale el software que vino con la camara y todo, ademas la computadora de ella usa windows XP ..... bueno ya me llego ... deseguro el puerto i.link de mi laptop no funciona o me a venido fallado .. =/ ire a soporte tecnico a ver que me dicen ... gracias de todas maneras
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:31
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

Mas bién tu cámara ya es muy vieja para tu lap he ahí el problema, además el soft que incluye sony pues es bastante malito, y se me hace raro, en tu lap debería venir un soft que Sony preinstala en sus laps y que es mucho mejor que el que dan por medio de la cámara.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:08
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

no si viene un soft pre instalado ... pero el problema es que no reconoce la camara ... pensaba que el programa instalaba un driver una cosa asi ... pero naa =/
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:07
Avatar de Street_Racer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PC no reconoce mi handycam 2

para mi es problema de compatibilidad con el windows vista! su hermana tiene el XP y anda bien, ahora con el vista no!
__________________
I`M A STREET RACER, SO FUCKING WHAT?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.