Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pelicula en formato .ISO

Estas en el tema de Pelicula en formato .ISO en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos.... he descargado un pelicula desde internet pero viene en formato .ISO no se como puedo convertirla a otro formato o que programa usar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pelicula en formato .ISO

saludos....
he descargado un pelicula desde internet pero viene en formato .ISO no se como puedo convertirla a otro formato o que programa usar para poder verl
alguna razon de porque????
que podria hacer????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 19:51
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Pelicula en formato .ISO

Quiere decir que la pelicula que descargaste, lo hiciste a travez de una imagen, por eso tiene la extension. iso, con el nero o algun otro software de grabacion podras quemar esa pelicula, te recomiendo el clone DVD, ya que si se hizo la imagen en nero y lo queres grabar en media creator(un ejemplo), a veces tienes problemas por la incopatibilidad en las imagenes
Saludos
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 20:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Pelicula en formato .ISO

Para convertir, a veces el SUPER convierte los ISO a mpeg, prueba si lo acepta y con eso lo conviertes, o como dice crabze al quemarla para que tengas la peli lista en disco... o a veces el winrar te deja ver los contenidos de los iso, quizá la puedas sacar directo.... (ideas)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula en formato .ISO

crabze
en este momento no tengo nero para poder grabar el disco, en mi pc quemo los discos con roxio en su ultima version Roxio Creator LE - Dell Edition
Build: 2.4.32a
por favor me podrias decir si con este programa puedo copiar el archivo

gracias por las respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Re: Pelicula en formato .ISO

pues yo trabajo las imagenes con el PowerISO
extraigo los archivos los checo y ya despues los grabo o los ejecuto en la compu
y en tu caso pues verias primero la peli y ya despues la grabas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Pelicula en formato .ISO

Cita:
Iniciado por caberto Ver Mensaje
crabze
en este momento no tengo nero para poder grabar el disco, en mi pc quemo los discos con roxio en su ultima version Roxio Creator LE - Dell Edition
Build: 2.4.32a
por favor me podrias decir si con este programa puedo copiar el archivo

gracias por las respuestas
Podrías probar... Grabar imagen... y si lo acepta bien, si no, pues no te sirve...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 00:45
Avatar de mark55  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula en formato .ISO

Otra cosa que puedes hacer es bajarte el programa alcohol 120%, este programa crea unidades virtuales en tu PC y te permite cargar estos archivos ISO a la unidad virtual y asi poder ver su contenido, extraerlo etc...

Saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 14:02
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Pelicula en formato .ISO

Pues quemalo, los cd son ya muy baratos, igual los dvds y pue sya vez que pasa con ese iso
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.