Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Películas en Divx ¿Donde?

Estas en el tema de Películas en Divx ¿Donde? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, acabo de poner ADSL y me gustaría bajar películas en divx. Buscando en el google pude ver que la mayoría por no decir todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 04:42
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Películas en Divx ¿Donde?

Hola,

acabo de poner ADSL y me gustaría bajar películas en divx.

Buscando en el google pude ver que la mayoría por no decir todas estan relacionadas con e-donkey, pues bien, lo instale y es increible lo lento que va y no entiendo como la gente puede bajarse peliculas, etc...

La alternativa fue Kazaa pero tampoco es una maravilla, no hay muchas...al menos en español.

¿Algun otro programa o web, por favor?

Un saludo y gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa

mira, yo bajo con los dos programas, edonkey y kazaa y no tuve ningun problema, pero si queres probar te paso la dir de una pagina donde podes bajarte otro soft para ver que tal te va:

http://www.emule-project.net

tambien esta la pagina http://www.sharereactor.com/ pero esta relacionada con el edonkey.

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 13:00
Avatar de politon2000  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: León
Mensajes: 309
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi al principio tampoco me funcionaba nada bien el eDonkey, pero con paciencia y leyendo cosas sobre el programa aprendi a usarlo bien, elegir los mejores servers, etc y ahora me va estupendamente.

No obstante te recomiendo que uses el eMule, funciona igualito que el edonkey, los archivos y los servidores son los mismos, pero a la gente le suele ir mejor.

Y si no consigues hacerlos funcionar, esta surgiendo una nueva red llamada Overnet, su funcionamiento es similar al edonkey y al emule, pero tiene una gran ventaja, y es que funciona sin servers, cuando abres el programa se conecta a una red determinada, y la velocidad de bajada ya solo dependera del archivo en cuestion o de tu conexion.

Salu2
__________________
· Politon2k ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:16
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
de donde puedes bajar ese programa de overnet?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:12
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola,

probare el emule e intentare investigar más sobre el e-donkey.

Muchas gracias a todos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 23:21
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Cita:
Mensaje Original por CsC_3
de donde puedes bajar ese programa de overnet?
http://www.overnet.com/download.html

__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:51
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola a todos,

¿¿ Donde podria conseguir una buena lista de servidores en español para el emule??

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 20:19
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
hola..
no entiendo como descartan al kazaa... con el he conseguido ya mas de 15 peliculas y bien nitidas (bien ripeadas , y despues me bajo el subtitulo y bacan)..yo creo que depende bastante del ancho de banda de cada uno...claro que esto no es altoque..ha que tener paciencia...a la semana..consigo dos o tres, antes usaba el morpheus..pero la malograron al lanzar popus..y su cache ya no guardaba...probe el imesh...y nada...igual el edoskey
me quedo con el kazaa.....
saludos
allan
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 01:02
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pues yo tengo ADSL y el Kazaa me funciona fatal, no creo que sea una cuestion de ancho de banda
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 18:37
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno no digo que funcione siempre bien.en todos lados ..tiene que haber otros factores ...( yo tambien tengo un adsl) solo digo que el kazaa---me ayudo bastante a conseguir buenas cosas----
saludos
allan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.