Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pelis de 710 en cds de 700 Mb?

Estas en el tema de Pelis de 710 en cds de 700 Mb? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. He intentado varias veces grabar peliculas de algo mas de 700 Mb (700-715) en cds de 700 ya que se k se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pelis de 710 en cds de 700 Mb?

Hola a todos. He intentado varias veces grabar peliculas de algo mas de 700 Mb (700-715) en cds de 700 ya que se k se puede hacer......El problema es k a veces se me keda el cd en blanco despues de grabar y otras graba bien. Siempre k el archivo es mayor de 650 Mb nero me hace una pregunta k......ahora no me acurdo (acaba diciendo ".....after burning? y te da la opcion Yes o No) y no se muy bien k kontestar. Esto es debido a k mi grabadora es antigua (HP 9100 series a 8x)¿
Gracias por conestar.
Kmatx
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 08:03
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Te debe estar preguntando si querés "cerrar" el CD después de grabar (after burning), para tener más espacio al grabar los datos.
Otra cosa es que tu grabadora acepte "over burning", es decir grabar más de la capacidad del CD y de como tengas configurado el Nero (hay una opción para que acepte sobre grabación), ahora no recuerdo bien donde se encuentra esa opción, pero investigalo un poco que no es dificil de encontarla
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si te está saliendo la opción de cerrar el CD, asegúrate de cerrarlo, si no lo haces esa puede ser la causa de que luego salgan "en blanco".
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:59
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 34
Creo que a lo que se refiere el amigo kmatx con after burning en realidad quiere decir Overburnig (sobreescritura), esto aunque se puede hacer no es muy recomendable ya que dependiendo de la marca del soporte te puedes cargar el CD como dices que ya te ha ocurrido, es más no creo que tu grabadora sea del todo compatible con el Overburning (solo pocas pueden grabar sin problemas cualquier cd en overburning) tambien depende de la cantidad de datos que quieras meter si sobrepasa con bastante el limite de 700 mb tambien te cargaras el CD.

__________________
Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Perdon por la tardanza, pero ayer me ocurrió que intenté grabar un archivo de 705 Mb en un CD k segun windows tenia 702 Mb libres y, aun teniendo activado el overburn, ya no me preguntaba si kería cerrar el cd y lo extraia directamente de la unidad. La opcion de overburn tiene un apartado llamdo Maximum CD length en el que por defecto pone 82 minutos. Yo lo cambié por 85 pero tp funcionó.
¿que puedo hacer?
Repito que mi grabadora es una HP 9100 series a una velocidad maxima de 8x.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Qué versión de Nero usas?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues es la 5.5.8.2, se que no es la ultima version. Si eso puede influir la actualizaré.

Comentar tb k me pasa una cosa curiosa: a veces insatalo nero y cuando lanzo el programa me sale una ventana donde pone Nero Express y hay unos menus desplegables k me permiten escoger que kiero hacer (cd datos, cd musica, ...) y, en cambio, otras veces k instalo el programa al lanzarlo me sale una ventana k okupa toda la pantalla y un asistente k me va preguntando y le tengo k dar a aceptar cada vez. Despues de preguntarme 2 o 3 cosas (compilar o copiar, datos/musica/otros y tora cosa) veo la ventana partida en 2, en un lado un explorador de archivos y en el otro lo que se grabará en el cd. Supongo que os suenan estos dos formatos visuales. ¿a que es debido?
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 15:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es que hay dos versiones de Nero, la normal y la Express. Creo que puede acceder a una u otra haciendo clidk en un botón que hay por ahí... El más completo es el Nero normal, permite hacer ciertas cosas que el Express no hace.

En cuanto a la versión, actualiza. La última versión disponible es la 6.6.0.3

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muy bien, cuando encuentre una version en emule de una de las ultimas versiones sin virus lo instalo y os aviso, jejeje

Otra preguntita chicos: ¿para que sirven y como se instalan los pluggins de nero?

Saludos y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 05:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Los plugins se instalan para poder manejar más formatos de video o audio. Para los de audio te recomiendo http://neroplugins.cd-rw.org y te sirven por ejemplo para poder grabar discos de audio a partir de cualquier tipo de fichero, no hace falta que sea WAV o MP3, simplemente instalas el plugin y ya te lo aceptará el Nero.

Para los de video, te sirven para que el Nero codifique un CD de Video o Supervideo (VCD o SVCD), pero no te lo recomiendo (es malísimo haciéndolo).

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me he instalado la version 6.6.0.0 y cuando voy a menú Recorder-->Burn Compilation-->pestaña Burn, la opcion Finalize CD está desactivada y concretamente lo k pone es:
Finalize CD (No further writing possible!) Algo asi komo "no es posible grabar espacio adicional" ¿no?
He intentado grabar una pelicula de 705 mb en un cd k segun windows y nero tiene 702 mb de espacio libre y no me deja, extrae el cd despues de decirme k no hay suficiente espacio para grabar.
He cambiado a Nero Express y aun estando activada la opcion de overrun para los cd's hasta los 90 minutos tampoco me deja.
¿que hago? ¿me cambio la grabadora directamente? Me han dicho k existen programas para recortar las pelis (creditos y demás), ¿conoceis alguno?

Saludos!

Última edición por kmatx; 25/12/2004 a las 05:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Aprovecho para introducir otro problema que tengo con nero. Esta vez es cuando intento grabar cds de audio.
Cuando tenia la version 5.5.8.2 me ocurria que comenzaba bien la grabacion pero cuando llevaba el 10 % aprox. la barra del bufer bajaba hasta el 0% y despues volvia subir hasta el 100 %. Esa bajada y esa subida tardaba sobre los 2 minutos, el ordeador era insevible, la cpu trabajba al 100 % y, evidentemente no se grababa nada. Cuando volvia subir al 100% se grababa otro 10% y volvia a pasar. La grabacion tardaba 40 minutos en lugar de los 8-10 normales a 8x.
Ahora que tengo la version 6.6.0.0 y he intentado grabar un cd audio me paso lo siguiente: cuando iba por el 20 % se paró la grabacion diciendome "Buffer underrun" y "Burn process failed".
Supongo k será el mismo fallo o estaran relacionados. ¿Puede ser por falta de espacio en disco (tengo cerca de 1 gb libre), por falta de memoria virtual (tengo tamaño administrado por sistema) o puede ser fallo de la grabadora?

Saludos y mil gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 16:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
La versión 6.6.0.0 es probable que tenga un bug que impida grabar más de 700 MB por CD, actualiza a la 6.6.0.3 que no tiene ese problema (también es mala pata ir a bajar justo una versión que tiene un bug ). Por cierto antes de probar, configuralo como se dice aqui:
www.mundodivx.com/grabacion/cd90y99.php

En cuanto a lo otro, sólo te sugeriría que cuando grabes un CD no uses el ordenador. Tampoco sé las características de tu ordenador, pero si ya es antiguo entonces veo normal que te pueda pasar eso, ya que se requieren bastantes recursos de procesador y memoria para poder grabar el CD... Una cosa que puedes probar es a cerrar los antivirus, la conexión a internet y en general cualquier otro programa, dejando sólo al Nero como activo, a ver si mejora, e incluso bajar a una velocidad de 4X.

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El problemilla k tengo kon esa version es k la unica version k encuentro para bajarme tiene un par de virus incorporados. Voy a buscarla por tora parte, mientras me estoy bajando la 6.6.0.1.

gracias por todo
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 07:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡¡¡NO TE BAJES ESA VERSIÓN!!!

Esa versión también tiene el bug, pero la que yo te dije, 6.6.0.3, no lo tiene. Puedes bajarte esta versión desde aqui:
www.mundodivx.com/descargas.php?id=12
www.mundodivx.com/descargas.php?id=13

Es la versión Trial, luego la registras y listo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias. ya me bajé la 6.6.0.3, voy a probarla en breve. Ya os contaré.

Mi ekipo actual es un PIII 500 con 256 Mb de SDRAM. Es poco ekipo, lo sé. Tengo un Athlon 64 en la recamara pero tengo k instalarle el SO y todo. Jeje. Encima traté de grabar navegando con IE, com eMule funcionando (con 20 Kb/s de bajada máxima) y no me acuerdo si incluso estaba funcionando el programa de la tarjeta de television (pinacle pctv). Quizá no le kedaban muchos recursos.

Hasta pronto!

Última edición por kmatx; 26/12/2004 a las 14:20
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:49
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Kmatx , yo para recortar los mpg para que quepan en un cd de 700 utilizo el Tmpgenc en su utilidad de Mpeg tools/Merge & cut puedes quitar a la peli lo que quieras normalmente son los titulos finales.
Para un archivo en AVI utilizo el Virtual Dub pero el manual para hacerlo no se dón te lo podrias bajar yo lo tengo impreso.
En el Nero tengo puesta la opción CONFIGURAR/Características avanzadas la opción de 101 minutos para poder grabar los cd de 900 mb o sea 100 minutos yo tengo el Nero 6.3.1.25 y me pensaré actualizarlo por ahora me va muy bien.
Y sí me deja grabar peliculas de por ejemplo 710 mb en un cd de 700 mb
Hasta otra amigos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias ontiverox, creo k me serviran mucho esos programas k me comentas. Ahora solo tengo k probar tanto la nueva version de nero como esos programas. Os cuanto en cuanto sepa algo, pero creo k el problema está practicamente resuelto.
Gracias de nuevo

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.