Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Perdida de Frames con Premiere 6.0

Estas en el tema de Perdida de Frames con Premiere 6.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola, colegas. tengo un problema. Tengo adobe premiere 6.0 y quiero capturar DV a través del puerto ilink 1394. Pos bien. el programa reconoce la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdida de Frames con Premiere 6.0

hola, colegas. tengo un problema.
Tengo adobe premiere 6.0 y quiero capturar DV a través del puerto ilink 1394. Pos bien. el programa reconoce la camara MniDV sony. Reproduce bien el video. pero aqui viene el problema:

cuando intento grabar en modo PAL 48Khz tanto 4:3 como widscreen. 16:9 me realiza la captura. pero me va dejando sin copiar unos 19 o 20 frames por cada 200 250. mi pregunta es:
(y ya he dehabilitado el Audio y Video en el Modo grabacion de la captura, aun asi me va dejando sin grabar x numero de frames)

como puedo evitar que se pierda informacion?puesto que al reproducir el video. la imagen obviamente salta. con el consiguente deterioro?

tengo colocado 25 Fps.

y las caracteristicas del ordenador:
WindowsMe
PIV 2.5 Ghz
512 Mb Ram.
120 Gbs HD.
Tarjeta Capturadora Fireware- Ilink1394

espero que no sea por potencia....
Gracias a todos chicos y chicas....

Matrix_1067
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:57
ggc
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
respuesta

a mi me ha pasado y en mi caso era la tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.