Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pido Recomendacion Para Programa Editor Y Mezclador De Audio Profecional

Estas en el tema de Pido Recomendacion Para Programa Editor Y Mezclador De Audio Profecional en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. HOLA ,ALGUIEN ME PODRIA RECOMENDAR UN PROGRAMA PARA EDITAR Y MEZCLAR AUDIO ,ALGO ASI COMO SONIC FOUNDRY VEGAS 1.0 ,(Este es el que utilizaba,pero cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pido Recomendacion Para Programa Editor Y Mezclador De Audio Profecional

HOLA ,ALGUIEN ME PODRIA RECOMENDAR UN PROGRAMA PARA EDITAR Y MEZCLAR AUDIO ,ALGO ASI COMO SONIC FOUNDRY VEGAS 1.0 ,(Este es el que utilizaba,pero cambie de sistema operativo y ya no funciona bien ) ,QUE SEA MULTITRACK NO SE ALGO QUE SEA PROFECIONAL, HE PROBADO EL SOUND FORGE PERO NADA MAS SE PUEDE EDITAR UNA PISTA Y NO PUEDE MEZCLAR ..TAMBIEN EL ADOBE AUDITION 2.0 Y MI PC NO LO SOPORTA (require pentium 4 ) .BUENO EN POCAS PALABRAS ALGO PARA HACER MIXES PROFECIONALES
DE ANTEMANO GRASIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues a qué sistema operativo actualizaste???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
LE RECOMIENDO COMO LINEA PROFESIONAL QUE BUSQUE EL SONAR, SI NO LE FUNCIONA INTENTE PARA TRABAJAR CON MAS DE DOS CANALES DE AUDIO LA VERSION ANTERIOR DEL AUDITION BUSQUELO POR EL COOL EDIT PRO, O EL COOL EDIT 2000 SON PROGRAMAS EXCELENTES QUE PUEDEN DARE LO QUE NECESITA EN SUS NECESIDADES DE AUDIO, Y YA EN ULTIMA INSTANCIA SI NO LE SIRVE NINGUNA DE ESTOS PROGRAMAS LE RECOMIENDO EL bpm studio 4.0 o el microstation MJ que tienen buenas herrameintas profesionales para la operaciónd el audio
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambie A Xp Y Lo Que Pasa Es Que El Vegas Que Tenia Ahora Falla En Cuanto A Los Mp3 ,lo Que Pasa Es Que Era Algo Viejo El Programa (1998),pero Muy Bueno.
En Cuanto Al Cool Edit Ya Probe Y Nada Que Ver Con El Vegas ,es Mas Tardado. Y No Es Tan Exacto En El Ociloscopio . Y El Bpm No Me Sirve ,por Que Es Un Simulador De Reproductor De Cd Profecional

Asi Que Si Saben De Otro Programa Mil Grasias.....

Grasias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 21:43
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Te recomiendo lo que estoy usando yo ( tomalo o dejalo )
Nuendo, soporta protools, es multipista, secuenciador midi, sampler etc etc.( es uno de lo mas usado en el ambiente de la grabacion dijital)
Y sin ofender a los otros usuarios, si no conocen del tema traten de no hacer spam.
Postdata: Algunos programas interezantes:
Acid, Fruty loops, Drums virtual, gigasampler.y por supuesto mi querido vegas
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 22:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Se dice del SPAM

Y si algo te sigue picando, pues... ya ni modo.

Y gracias a la pregunta surgen más datos importantes para responder adecuadamente... ("tomalo o dejalo")
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 22:12
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Se dice del SPAM

Y si algo te sigue picando, pues... ya ni modo.

Y gracias a la pregunta surgen más datos importantes para responder adecuadamente... ("tomalo o dejalo")
No lo dije por vos.
Y mejor esplicado ( gracias por hacerme saber lo que es SPAM, realmente no lo se. ) me referia a los post al pedo !. ( por ejemplo yo con esto sumo 1 mas , no me gusta tener 1 de esta manera pero bueno !!!c )
Va con honda
TE MANDO UN ABRAZO.
Postdata: Escribiendo soy bruto expresarme me cuesta pero voy a seguir explicando a mi forma y mientras sea util y me entiendan ... ( espero no comerme un ban por discutir con el rey del audio y video ) pero esa es mi forma de ser.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.

Última edición por DJMM_VJMM; 26/05/2006 a las 22:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 00:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Curiosa la impresión que te causo... Llevo mucho tiempo respondiendo así, pero crees que solo es contigo, bueno.

Y no cabe duda que cada cual habla de cómo le fué en la feria. Y un ban no te lo pongo Yo, te lo puedes poner tu solo con ciertos comentarios que haces, las reglas aquí son muy filosas y hasta por chistes se han baneado usuarios. Solo como comentario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola soy nuevo en el foro,y cai aca buscando algun tutorial para mezclar musica por bpm es decir igualar con cooledit(por ej) en el multipistas e igualar facilmente los bpm de una de las dos canciones a la otra,la forma en que lo he hecho es demasiado engorrosa ya que se hace empiricamente,stretch hasta que se iguale.......toda una tarde para cada gancho ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡existe algo mas facil????
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 23:39
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno yo te recomiendo el Acid Pro , es el ke mejores resultados me da al hacer mixes y mastered, trabaja con varios canales y renderiza hasta en dolby 5.1, es un Programa al cual le tengo mucho confianza y respeto....
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 11:07
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Te recomiendo Virtual DJ , este te calcula bpm en forma auto , te acomoda el pich de la misma forma y te lo dispara sincronizado, poges grabar la seccion en tiempo real e incluso transmitir por Inet en tiempo real con este programa .
Ahora si queres ponerte a editar las mesclas o crear alguna remescla, te recomiendo mix meister ( calcula bpm en forma auto y el pich es facil de acomodar ) o acid ( secuenciador de audio )como dice zet.
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 11:14
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Aca te dejo el sitio del VirtualDj para que puedas descargarte la version trial.
http://www.virtualdj.com.
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias,al virtual dj lo consegui completo crackeado y con un monton de skins y efectos,esta barbaro pero,para hacer mezclas mas estudiadas voy a probar algunos de los otro mencionados para igualar pitches,mix meister,acid,gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
che,y como transmito con vdj por inet??? adonde esta esa parte en el program???tengo bajado el listen en mi escritorio asique escucho lo que mezclan otros dj pero como hago para entrar en el circulo???es musica pregrabada o lo estan haciendo en tiempo real en vivo???otra pregunta:tengo banda ancha de 128 kb,si abro la radio de winamps se me clava a cada dos segundos hasta que carga el bufer,pero con el listen de virtual dj nunca se clava...y no entiendo porque es esto???
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 14:25
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
para mesclar yo e usado el adobe audition pero dises que no lo soporta?::::::::::::::
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:11
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Para mesclar en tiempo real es vacan el virtual dj, y el atomix dj, pero para hacer tus master y darle un toke mas profesional al asunto pasa tus mix al acid pro y ahi lo masterizas y le das unos retokes jejeje
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
de seguro lo soporta al adobe audition aunque no lo conozco tengo pentium 4de 2 g con 512 ram,el tema es con la banda ancha es muy angosta,jaja,que no puedo escuchar bien las radios por winamps ni el lastfm....lo conocen???pero el listen (que es la radio del virtualdj)no se clava nunca,no se porque,tampoco se como entrar en el circulo para transmitir en vivo desde mi pc a la red,en que parte del virtual esta eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.