Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pinnacle 11 y Audio

Estas en el tema de Pinnacle 11 y Audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. A ver si alguien me puede echar una mano. Tengo el Pinnacle 11 y tengo editado un video. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pinnacle 11 y Audio

Hola a todos. A ver si alguien me puede echar una mano.

Tengo el Pinnacle 11 y tengo editado un video. El problema es que al crear el DVD y verlo en el televisor, la pista para canciones se atasca un poco durante el tiempo que dura la transicion entre un plano y otro, es decir, como si las transiciones atascasen durante decimas de segundo la cancion. Curiosamente, no pasa cuando lo editado son fotos, ya que en mi video combino fotos y video.

¿Alguien sabe a que puede ser debido esto?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Pinnacle 11 y Audio

Pues, si no tienes un ordenador potente (muy potente), el Pinnacle te va a dar problemas... las versiones que no daban tanto fallo son abajo de la 9.5

[email protected] al foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 16:13
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Pinnacle 11 y Audio

Yo uso studio 11, con el ultimo parche, y cada vez son menos los cuelgues, de verdad no me ha dado lata, ahora si combinas fotos con audio, y aparte video en todo el proyecto, yo lo que hago es, edito aparte las fotos con la musica, un proyecto solo para las fotos, cuando termino de editar, renderizo mi poyecto, lo convierto en dv, a resolucion 720 x 480, (segun tu proyecto general), y despues en el proyecto del video solo exporto ese .dv de puras fotos, asi, te evitas de posibles fallas al momento del renderizado por falta de equipo, o por la musica con el audio original, u otros factores. Intentalo asi
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pinnacle 11 y Audio

Crabze----- Si, pero la solucion que das, yo no la puedo hacer, ya que tengo fotos insertadas en mitad del video. No se si tendra algo que ver el hecho de que no haya terminado de procesar completamente las transciones cuando voy a crear la imagen de disco, a ver si me explico, que no haya cambiado de color la barra de tiempo cuando metes una transición o un efecto. Supongo que sabes de lo que te hablo. Pero ya te digo, por la estructura de mi video es imposible editar y renderizar por separado las fotos.

Mi ordenador es un P4 a 3,2 con 1G de RAM, y grafica GForce 6600. No se si se me puede quedar corto en algo.

De todos modos, probare a poner el parche, que no lo tengo instalado.

Gracias por al respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 16:11
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Pinnacle 11 y Audio

Es posible que alguna transicion en 3d te este dando lata, fijate a la hora del renderizado donde tiene el problema, y trata de cambiar esa transicion, cuando pinnacle se llena de transiciones y pistas diversas de musica es mas probable que te de problemas, por eso es que tes sugeí que hicieras un proyecto independiente de tus fotos y luego pegas todo en un proyecto general.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pinnacle 11 y Audio

Donde puedo conseguir el parche? Lo estoy buscando pero no lo encuentro
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 18:44
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Pinnacle 11 y Audio

A ver my friend, prueba este link

Pinnacle Systems - Product Support - Studio Plus 11 - Download Area - Drivers - Updates - Studio 11.1 Release Update for Studio version 11.0 users
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Re: Pinnacle 11 y Audio

A pesar que tienes un ordenador un poco floco para pinnacle pero tiene que hacerte el video, aunque se va a demorar un poco. Lo que tienes que hacer es dejar que se acaben las lineas verdes que mensionas que son las muestra de que esta renderando tu video. Esto se llama renderizacion de fondo. Cuando terminen las lineas puedes hacer tu DVD sin problemas. Otra cosa, si quieres trabajar mas rapido, desabilita la renderizacion de fondo hasta que termines tu edicion y cuando ya tengas tu proyecto terminado la activas y espera que desaparezcan las lineas verdes. Nunca hagas tu videos sin aver activado antes la renderizacion de fondo, pues te trae como consecuencia desface del audio y saltos en las transiciones y miles de defectos mas.
Cardal
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pinnacle 11 y Audio

??? Y luego yo creo que este brother ya hasta se compro una nueva pc!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.