Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Estas en el tema de pinnacle 500 pantalla en verde al capturar. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas me acabo de comprar esta tarjeta pinnacle Studio movie board. Conecto la pci al pc , y de la pci al video lo conecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Buenas me acabo de comprar esta tarjeta pinnacle Studio movie board.

Conecto la pci al pc , y de la pci al video lo conecto con un euroconector en la punta del video y en la parte de la pinnacle el s-video y el audio.

Enciendo el studio pinnacle le doy a fuente de captura y veo la pinnacle 500 , le doi a capturar video y solo veo más que la pantalla en verde , no me esta llegando el señal del video no ?


En el video tengo 2 salidas de euroconector una que pone : av1 tv y la otra av2 decoder (he probado con las dos)

En el video cuando lo enchufo me sale programa "E1" y tengo los siguientes :
E1,E1 y luego del 01 al 13.


Alguna sugerencia ? alguien le suena la dichosa pantalla verde ?

gracias , radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es

Última edición por radge; 09/07/2008 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Como dato añadido he enchufado el video a la tele y si k veo la pelicula.

salu2 radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Bueno, cuando te refieres a VIDEO te refieres a un VHS, DVD o que tipo de equipo donde pones tu video para ver en la TV?
Tengo una tarjeta Pinnacle pero con terminales RCA y Firework y no conozco terminales euroconector; sin embargo, te comento que cuando quiero realizar la captura de video de un VHS realizo lo siguiente:

1. Cargo el Pinnacle y me aparecen las ventanas correspondientes donde está la ventana monitor
2. Paso al modo de captura y la ventana monitor se pone color azul
3. Selecciono la carpeta y pongo el nombre que tendrá el video capturado
4. Le doy PLAY a mi VHS y en el monitor me aparece el video que tengo en el VHS
5. En ese momento presiono el ícono "empezar captura" y ya, se inició la captura.

Espero que lo anterior te ayude.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Los cables de S-Video, si no traen los pines completos o es un mal cable o convertidor normalmente da problemas, con RCA te evitas eso, o con un buen cable o convertidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Cita:
Iniciado por Invisible Ver Mensaje
Bueno, cuando te refieres a VIDEO te refieres a un VHS, DVD o que tipo de equipo donde pones tu video para ver en la TV?
Tengo una tarjeta Pinnacle pero con terminales RCA y Firework y no conozco terminales euroconector; sin embargo, te comento que cuando quiero realizar la captura de video de un VHS realizo lo siguiente:

1. Cargo el Pinnacle y me aparecen las ventanas correspondientes donde está la ventana monitor
2. Paso al modo de captura y la ventana monitor se pone color azul
3. Selecciono la carpeta y pongo el nombre que tendrá el video capturado
4. Le doy PLAY a mi VHS y en el monitor me aparece el video que tengo en el VHS
5. En ese momento presiono el ícono "empezar captura" y ya, se inició la captura.

Espero que lo anterior te ayude.
Disculpa es una cinta VHS

Coincido hasta el punto 4 , alli le doi al play al video pero no aparece nada en la pantalla del pinnacle studio , estará mal el cable ¿?

Antes me salia pantalla verde , ahora es negra

salu2 radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

si nunca has podido capturar, sí, intenta probando con otro cable, con más pin's si usas s-Video
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
si nunca has podido capturar, sí, intenta probando con otro cable, con más pin's si usas s-Video

Exacto en el video enchufo el euroconector y en la tarjeta tiene 2 cables , el de s-video y el de sonido a la targeta de sonido.


Y no tira no.. no hay forma , no tengo más cables , lo devuelvo a la tienda y digo que no funciona ? Que me recomendais.

salu2 radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Veamos, tienes la capturadora con entradas S-Video solamente y audio minijak... Y la cámara tienes salidas RCA y S-Video... Ok?

El euroconector tiene multiples formatos de entrada salida... bien? bueno, debes probar con un cable solo de S-Video para el video y un RCA a minijak para el audio, y probar así... Ese cable de S-Video a S-Video debe ser un buen cable, no el más barato que te encuentres.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Veamos, tienes la capturadora con entradas S-Video solamente y audio minijak... Y la cámara tienes salidas RCA y S-Video... Ok?

El euroconector tiene multiples formatos de entrada salida... bien? bueno, debes probar con un cable solo de S-Video para el video y un RCA a minijak para el audio, y probar así... Ese cable de S-Video a S-Video debe ser un buen cable, no el más barato que te encuentres.
Este que tengo de euroconnector a svideo e audio esta chapado en oro... eso se traduce que me sablaron 27€ por el.


salu2 radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

No creo... Pareciera que a pesar de ser un buen cable/convertidor, no es el adecuado, parece... Así mejor ve a la tienda donde te compraron esa Pinnacle y pregúntale al vendedor que si te sirve ese cable, y que te haga una prueba de que funciona... Pinnacle siempre da problemas de este tipo, pero es lo que hay, te recomendaría mejor una capturadora USB, pero igual son Pinnacle, que pesadilla.... no hay como las ATI AIW...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

A ver la capturadora la compré en pcbox (tienda informatica) y el cable en otra tienda , una de electronica .

En el pcbox me dijeron no no cualquier cable... de euroconnector a svideo , digo seguro ? Si si....

Ok.. entonces voy a la tienda de electronica y digo el mejor cable de euroconnector a svideo k tengas... taka 27€.


Asi k hago voy a la tienda de electronica y digo k no funciona ?

PD : lo de la capturadora USB ya lo pensé... pero tamos en lo mismo es todo pinnacle.. k mierda

salu2 radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Iría más bien a la tienda donde compraste la tarjeta Pinnacle, el cable seguro esta bien, pero Pinnacle... sin palabras.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Iría más bien a la tienda donde compraste la tarjeta Pinnacle, el cable seguro esta bien, pero Pinnacle... sin palabras.

Y como demuestro que no funciona ?

El chico me la cambiara.. o me pedirá otra.. pero me daran otra pinnacle.

Como dato , el windows me la reconoce y el software studio pinnacle tbien , me sale pinnacle pci-500 y es esa.

salu2 radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Más bien que te demuestre que funciona.. No que te la cambie, o que te explique cómo hacer para que funcione... Hace poco unoa amigos en Argentina tuvieron el mismo problema, de la tienda tuvieron que enviar un técnico a la casa de ellos apra hacer que trabajara la tarjeta con configuraciones raras... Por eso, que te digan cómo ahcerla trabajar... supongo ya seguiste los pasos de la ayuda del programa... si con eso anda igual, podría ser el cable que no es el adecuado, pero si te dijeron que si, ahora que te expliquen como es que no captura con ese cable... Vamos, Yo tengo un convertidor S-Video -> RCA que me salió en lo que a ti el euroconector, solo asi funcionó con uan Pinnacle (Sí, he tenido Pinnacle por eso opino lo que opino).
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Estoy pensando en cambiar la por esta Hauppauge WinTV HVR-1300

Que os parece ? La cambio en la tienda y a ver si con esta lo hago funcionar ?

salu2 radge
__________________
dime la ip http://www.dimelaip.es
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 16:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: pinnacle 500 pantalla en verde al capturar.

Que no sea una Pinnacle, y que traiga su soft para capturar, va

Yo tuve dos Pinnacle en mi vida, la primera por desconocimiento, me duró una semana cuando la vendí... La segunda por fuerza, 3 años después en el cambio de una tarjeta de video defectuosa y no tenían más modelos, la volví a probar y nada, duró una hora puesta y la volví a vender. Luego me hice con otra ATI AIW y cero problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.