Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

pinnacle NTSC...refresh rate raro.

Estas en el tema de pinnacle NTSC...refresh rate raro. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Probé una pinnacle para bajar material con una camara viejita ntsc...vhs-c. baja bien. la placa está preparada para bajar ntsc... pero los avi que genera.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
pinnacle NTSC...refresh rate raro.

Probé una pinnacle para bajar material
con una camara viejita ntsc...vhs-c.

baja bien. la placa está preparada
para bajar ntsc...

pero los avi que genera.. tienen como
una especie de interferencia...
como si fuera del refresh rate...
o de los cuadros por segundo...

aparece mas marcado cuando hay un
movimiento brusco.. y mucho contraste..

a alguien le pasa algo parecido?
alguna solucion?..


gracias, saludos suerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 23:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: pinnacle NTSC...refresh rate raro.

Tu soft de captura debe tener ajustes para eso, algo de estimación de movimiento, que genera archivos más grandes, pero de mejor calidad, ahora, qué hardware tienes??? quizá sea mucho capturar en AVI directo... depende de tu hard... y de las opciones del soft de captura (Pinnacle es un asco para mi.) buuuaak :una enfermeraaa!!!:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 03:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: pinnacle NTSC...refresh rate raro.

Me parece que se refiere al entrelazado, eso es normal. Luego al exportar el proyecto a un DVD ya desaparecerá
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: pinnacle NTSC...refresh rate raro.

Pero no veas el DVD en la compu, porque regresarán de las tinieblas ja ja ja
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Re: pinnacle NTSC...refresh rate raro.



ese es el error al que me referia,
cabe aclarar que lo bajamos desde una mini dv..
en Avid Express
y es el MISMO problema que con la barata..
pinacle y la vhs C....

ok, cuando lo paso a dvd no se ve... pero en la computadora
se va a ver siempre? no hay forma de arreglarlo?.
regresaran siempre las tinieblas!??!?!?!?!?! XD

el hard era el adecuado.. bajamos desde otros formatos
y no hay problemas.. solo cuando es ntsc....


gracias! saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pinnacle NTSC...refresh rate raro.

?? ??nada de nada?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 11:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: pinnacle NTSC...refresh rate raro.

Solo que al exportar desentrelaces los campos "progressive scan" a ver cómo te va.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.