Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Estas en el tema de PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Ola, a ver si me podeis ayudar. Tengo pinnacle studio 11, edito menus de dvd que funcionan bien pero el problema viene cuando quiero convertir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Ola, a ver si me podeis ayudar.

Tengo pinnacle studio 11, edito menus de dvd que funcionan bien pero el problema viene cuando quiero convertir esa edicion a un archivo de video. No se como grabarlo o convertirlo a un archivo donde funcionen los menus!.

El resultado final que he conseguido es convertir la pelicula a un archivo divx (.avi) pero no funcionan los menus, si no que es un video completo incluyendo todo el tiempo que dura el menu!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 11:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

¡Es que no se puede! Sólo puedes conservar la película, del resto nada... a menos que hagas una copia exacta del DVD.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Cita:
Iniciado por ferny Ver Mensaje
¡Es que no se puede! Sólo puedes conservar la película, del resto nada... a menos que hagas una copia exacta del DVD.
Ola gracias por responder.

Entonces...que función tiene la utilidad de crear menus de dvd?. Si solo funcionan en pinnacle y no en un dvd de casa, mal plan no?. Pienso que esta función si que tiene que funcionar en un dvd de casa..lo malo es saber como se graba..

Seguire investigando
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 16:14
Avatar de auroaff  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Los menús de DVD funcionarán siempre que escojas la función Crear disco, si escoges algun formato de video, lo renderizará como video así como tu describes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 16:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Exactamente, para que funcionen tienes que exportar el proyecto a DVD, si lo exportas a AVI u otro formato los menús vuelan...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Cita:
Iniciado por auroaff Ver Mensaje
Los menús de DVD funcionarán siempre que escojas la función Crear disco, si escoges algun formato de video, lo renderizará como video así como tu describes.
Cita:
Iniciado por ferny Ver Mensaje
Exactamente, para que funcionen tienes que exportar el proyecto a DVD, si lo exportas a AVI u otro formato los menús vuelan...
Ola, gracias por responder.

Aun no habia probado esa forma, voy a probar ahora y os comento si ha funcionado.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Ha funcionado. Ahora esta todo bien.

Gracias por ayudarme.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

hola disculpa, yo tengo el mismo problema con los menus que tu tenias. que no puedo pasarles al dvd, osea se graban pero sin valer.
me puedes explicar como se le exporta el video a dvd,
o como le hiciste pa que valgan los menus
De antemano, Gracias por tu respuesta y tu tiempo
Alex
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Porfa si alguien me puede explicar como se le exporta el video a dvd
GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 03:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: PINNACLE STUDIO 11 - ¿Cómo grabar los menus de dvd en pinnacle?- Ayuda

Eliges la opción "Crear disco", y creo que ya sale preseleccionado el DVD, si no pues lo seleccionas... nada más es eso.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.