Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

La pista de audio no se escucha al abrir el proyecto, antes sí (no sale la onda)

Estas en el tema de La pista de audio no se escucha al abrir el proyecto, antes sí (no sale la onda) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, Realice un proyecto en Premiere y guardé. Todo se veía y escuchaba perfectamente. Bien, lo abrí al día siguiente, y cual fue mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 11:01
Avatar de vivi85  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
La pista de audio no se escucha al abrir el proyecto, antes sí (no sale la onda)

Hola amigos,

Realice un proyecto en Premiere y guardé. Todo se veía y escuchaba perfectamente.

Bien, lo abrí al día siguiente, y cual fue mi sorpresa que en todos los canales de audio, el sonido que había, ya no sale la onda y no se escucha.

Si meto un clip de nuevo si se escucha (el nuevo), pero claro, no esta cortado como lo edité. Y son más de 200 clips.

Os paso una captura:

img89.imageshack.us/img89/5467/audiopremiere.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:18
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: La pista de audio no se escucha al abrir el proyecto, antes sí (no sale la

Moviste de carpeta los audios que insertaste o borraste los archivos peak de audio que genera premiere? eso puede ser la causa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:30
Avatar de vivi85  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: La pista de audio no se escucha al abrir el proyecto, antes sí (no sale la

Gracias por tu respuesta Skull.

Pues mira, lo único que hice que se saliera de lo normal, fue copiar la línea de tiempo y meterla en un proyecto nuevo. Estuve editando unas 4 horas y al guardar todo correcto. El problema fue al abrirlo al día siguiente.

No he movido los archivos de sitio, incluso la ruta que especifica los recortes de audio es la correcta, pero no toma el sonido.

La hipotesis de los archivos peak, es ponderable.

¿Hay alguna solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:13
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: La pista de audio no se escucha al abrir el proyecto, antes sí (no sale la

Los peak son la referencia de tus audios, en el programa, si los borraste el programa al abrir, tu proyecto debería generar nuevos peak, la otra es que esten en una carpeta que no este asociada a tu equipo, ahora entu ventana donde aparecen tus medios o archivos que estas usando para el proyecto, indican que estan tus archivos de audio o no estan dentro de esa ventana del programa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.