Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Placa con salida a tv

Estas en el tema de Placa con salida a tv en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Tengo una placa Geforce2 mx (viejita por cierto), la misma tiene salida a Tv, una de video compuesto (RCA)y una de Super Video. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Placa con salida a tv

Hola! Tengo una placa Geforce2 mx (viejita por cierto), la misma tiene salida a Tv, una de video compuesto (RCA)y una de Super Video. La cuestion es que quiero conectarla a la tele para ver unas pelis en div x y la conecto por la salida RCA, porque es el cable que tengo. Veo todo en el Televisor (la pantalla de windows) pero no la pelicua, alguien tiene idea de que pueda ser??? Desde ya gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 23:53
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si ves el salvapantallas del pc pero no ves los iconos del esccritorio,tu problema es que el monitor lo tienes sin clonar,osea ( ver en 2 monitores ).
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No, ese no es mi problema, veo todo (iconos incluidos) pero donde debe verse la pelicula veo negro!! Gracias igual!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Te falta seleccionar la TV como monitor principal.
Busca en google la web de achelito, ahí tienes un manual, por si lo necesitas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:32
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba con este http://tvtool.info/index_e.htm elimina los espacios negros de la pantalla. y es facil de usar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos!!! Despues les cuento!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.