Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Placa Video Clona diferente Videos

Estas en el tema de Placa Video Clona diferente Videos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola: Tengo una placa de video GeForce 6200, y veo los videos desde PC a Tv por intermedio de TV-OUT. Generalmente los videos se ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 13:21
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Placa Video Clona diferente Videos

Hola: Tengo una placa de video GeForce 6200, y veo los videos desde PC a Tv por intermedio de TV-OUT.
Generalmente los videos se ven bien, pero aveces me comprime un poco el "Horizontal" de la imagen o como en otros casos, cuyos videos son muy apaisados ( segun GSpot 712 x 296) la imagen en la tele me roba casi un 10% de imagen de cada lado, y lo que resta me lo comprime un poco, al estilo Cinemascope western de los años 50 y 60..
En la compu se ve perfectamente todo el largo y ancho.
Yo pretendia ver esta clase de videos con las franjas negras arriba y abajo, cuidando toda la imagen de la peli.
He configurado varias veces el panel de control de la placa, puse clonacion, puse "Cambiar formato de la señal.." y no logro que se vea completo.. La compu se ve perfecta en la tv, o sea respetando los bordes.
En la TV toque los controles tambien , pero aparentemente no depende de ahí sino como recibe la señal supongo.
Bueno como siempre, muchas gracias cualquier ayuda.
HectorV
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 13:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Placa Video Clona diferente Videos

Es el Ovrscan, es cosa de las TV no digitales, siempre te va a robar una parte de la imagen en las orillas.

Para evitarlo debes hacer más chica la imagen en la compu para que se vea completa en la TV (ni al caso)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 15:31
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Placa Video Clona diferente Videos

Hola Roby Nuevamente:
En mi caso es independiente el tamaño de imagen en la compu q la tele. ya sea "achicando" la imagen en la compu con el mouse o "Modificar las Opciones de video en pantalla" y no ocurre nada.
Excepto que te refieras a achicar la imagen con algunos de esos programas que hablamos antes para pasar a DVD, achicarle la resolucion, no se.Pero me parece que tendria q ser mas simple.
Igualmente gracias
hectorV.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 16:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Placa Video Clona diferente Videos

Bromeaba, no puedes hacer nada a menos que tu TV sea Digital... el overscan afecta a las TV no Digitales "comiendose" una parte de la imagen, en la compu se ve completo, de hecho, un poco sobrado para que al usarse en TV se vea bien, por eso se deben respetar los márgenes de seguridad a la hora de hacer composiciones para TV.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 04:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Placa Video Clona diferente Videos

Lo puedes ajustar si reproduces el vídeo con Media Player Classic, usas el teclado numérico para agrandar o achicar la imagen, por ejemplo el 6 es para agrandar horizontalmente y el 4 para achicar.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 10:22
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Placa Video Clona diferente Videos

En una placa de video mas vieja q la GeForce 6200 Tenia la opcion de ver video en la tv en pantalla completa o no...O sea ver -por ejemplo- el Escritorio y encimado el video que está reproduciendo el W Player o Winamp , como tantas otras ventanas estes abriendo, o sea "Clonando" pero literalmente. Y la opcion de "Video en Pantalla completa". De ahí que no supe apreciar tu broma, porque supuse que podia discriminar en esta placa "Clonar Escritorio", o "Clonar con video pantalla completa" como en la anterior...Pero fúe buen intento..je je
Voy a intentar opcion Ferny..(No será otra broma?)
Un abrazo a ambos y gracias.nuevamente
HectorV
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 11:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Placa Video Clona diferente Videos

No, lo que dice ferny es buena opción, Yo me refería a codificar el archivo más chico (dentro de las zonas de seguridad), pero si lo reproduces directo, igual te sirve lo que dice ferny

Que ahora que recuerdo, en uan vieja ATI editora al pasar el escritorio a la TV no recortaba tanto, mucho menos que el overscan
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 12:47
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Placa Video Clona diferente Videos

Gracias. veremos que ocurre y Feliz Domingo para todos.!!
HectorV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.