Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Plugin MPEG-2/SVCD para el Nero

Estas en el tema de Plugin MPEG-2/SVCD para el Nero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos, estoy buscando el plugin para el Nero , y por supuesto sin pagar los 16$ de la web oficial. ¿Alguien podría decirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 01:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Plugin MPEG-2/SVCD para el Nero

Hola a todos,
estoy buscando el plugin para el Nero , y por supuesto sin pagar los 16$ de la web oficial.
¿Alguien podría decirme donde puedo encontrarlo?
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:52
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
http://www.insertcdr.com/pafiledb3/p...action=viewall
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 04:22
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola, yo tb ando kon lo de las pelis divx a dvd , pero hay algunas ke al meterlas en el nero me dice ke no puede kodificarlas, sabeis a ke se debe?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 18:18
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
busca el plugin en cualquier p2p (kazaa, morpheus, etc)...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 18:19
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Mensaje Original por Sette
Hola, yo tb ando kon lo de las pelis divx a dvd , pero hay algunas ke al meterlas en el nero me dice ke no puede kodificarlas, sabeis a ke se debe?
cual es el formato k pones en el nero? metes el avi codificado en divX o metes el dvd (vob) o k es lo k no puede codificar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 08:01
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Pues verás, yo meto en divx osease avi la peli pal Nero y el la pasa automatikamente, la codifica pal dvd (ya lo he hecho kon alguna), pero hay otras ke me dice ke no puede kodificarlas, komo lo arreglo o ake se debe?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:50
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
perdon la verdad eso no se... segun yo tenia k tener quemador de dvd para convertirla... solo lo uso para codificar hacia VCD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.