Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Me podeis ayudar con Kietacam

Estas en el tema de Me podeis ayudar con Kietacam en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, soy nuevo, por fin me he atrevido a registrarme, jejejj, soy aficionado a los cortos caseros y queria preguntaros si alguien ha probado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Me podeis ayudar con Kietacam

Hola, soy nuevo, por fin me he atrevido a registrarme, jejejj, soy aficionado a los cortos caseros y queria preguntaros si alguien ha probado el estabilizador de video Kietacam, me parece barato y encima es español, quiero comprarme uno pero para mi 99 euros son muchos euros. Quisiera asegurarme de como funciona, alguien lo ha probado?

El aparato en cuestion es este "*ww.jhp-fx.com/index2.html"
Si alguien lo conoce, me quedaria mas tranquilo, y si alguien sabe de algun otro (prefiero que no sea extranjero) que me lo diga.
No os doy mas la tabarra, gracias y animo con este estupendo foro!.

chao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:57
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Me podeis ayudar con Kietacam

¿Nadie te ha contestado en los demas foros?. No te lo tomes a mal eh?, te lo digo porque he visto tu mensaje en un monton de foros de edicion de video, y me parece curioso que nadie te haya respondido.

A ver, te comento. Yo he comprado la KietaCam, y estoy pendiente de recibirla. En principio deberian empezar a enviar las unidades esta semana, asi que en cuanto la reciba y la pruebe te cuento.

Respecto al precio, pues decirte que comparado con otros estabilizadores del mercado, esta mas que bien. No creo que mas barato lo vayas a encontrar. Eso si, hay varias webs (busca en Google), donde te enseñan a fabricarte una steady casera. Asi que tu eliges la opcion que mas te convenga.

Yo personalmente, y por ese precio, no me lo pense dos veces.

Espero haberte servido de ayuda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Me podeis ayudar con Kietacam

Gracias por la respuesta .. en otros sitios no me han respondido nada claro con la "kietacam" supongo por que es novedad... pero no sabia si alguien la tenia ya.
y ademas el nombre no me dice mucho de seriedad.

Gracias por aclararme solo decirte que no quiero equivocarme pues ando justo d epresupuesto y acerme una no lo veo claro pues soy muy patoso.
Para cuando la tendras si no es mucho tiempo podria ver tu opinion real jeje dime cosas y asi se que hacer gracias adelantadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 07:40
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Me podeis ayudar con Kietacam

Segun dicen en la web de Robayo Studios, los pedidos empezaran a enviarse a finales de esta semana o principios de la que viene. Asi que cuando la reciba ya te contare algo. Intentare poner un video tambien, para que veas que tal chuta la cosa.

Si tienes curiosidad de saber mas mirate el foro de Robayo Studios en www.robayostudios.com

Saludos.

P.D: Si el nombre de KietaCam te parece poco serio, por si no lo sabias, en principio el artefacto en cuestion iba a llamarse "TateQuietaCam", asi que creo que han salido mejorando con el cambio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 09:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Me podeis ayudar con Kietacam

De hecho así lo anunciaron en un principio, y por las bajas ventas supongo le cambiaron el nombre
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:50
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Me podeis ayudar con Kietacam

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
De hecho así lo anunciaron en un principio, y por las bajas ventas supongo le cambiaron el nombre
Afortunadamente

Lo que no hay que negar es que es un precio realmente atractivo, para una steady minidv. Espero que mis grabaciones ganen en calidad, que yo tampoco voy sobrado de dinero que digamos.

Eso si, para todos/as los usuarios interesados, decir tambien que el precio actual es de oferta de lanzamiento, despues de esto, pasara a costar unos 150 Euros, asi que aun estais a tiempo, ya que han prorrogado la oferta hasta el dia 15 de Marzo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Me podeis ayudar con Kietacam

Cita:
Iniciado por blackmassfilms Ver Mensaje
Segun dicen en la web de Robayo Studios, los pedidos empezaran a enviarse a finales de esta semana o principios de la que viene. Asi que cuando la reciba ya te contare algo. Intentare poner un video tambien, para que veas que tal chuta la cosa.

Si tienes curiosidad de saber mas mirate el foro de Robayo Studios en w*w.robayostudios.com

Saludos.

P.D: Si el nombre de KietaCam te parece poco serio, por si no lo sabias, en principio el artefacto en cuestion iba a llamarse "TateQuietaCam", asi que creo que han salido mejorando con el cambio.
Gracias por las respuestas pase por ahi robayosstudios y me enterao que tienen un blog tambien : "w*w.kietacamdv.blogspot.com" me han informado de todo es una pasada por lo que me han dicho que no encontrare otra cosa igual.
hasta an puesto un videotutorial del manejo pero es muy basico.

jeje lo que mea hecho gracia es el nombre del aparato !!! me parto!!!

Gracias a los 2 y esperare tu video con ganas pues me han dicho que han recibido bastantes pedidos, yke por lo menos la mia hasta dentro de 15 dias o mas no la tendre...

suerte y quiero ver ese video aver como anda si te llega pronto y nos das tu opinion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.