Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Poner como fondo un .MOV

Estas en el tema de Poner como fondo un .MOV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo incorporar un .MOV de fondo a un trabajo, este dura tan solo unos segundos, sobre 5, y mi presentación dura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Poner como fondo un .MOV

Me gustaria saber como puedo incorporar un .MOV de fondo a un trabajo, este dura tan solo unos segundos, sobre 5, y mi presentación dura unos 15 minutos, como he de hacer para que este presente en todo el tiempo que dura la escena??, y si pierde calidad al escalar a mayor ese .MOV.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Poner como fondo un .MOV

En qué programa estamos hablando???

Deseas que se repita o que se estire???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Poner como fondo un .MOV

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
En qué programa estamos hablando???

Deseas que se repita o que se estire???
Perdona se me olvido decir que el programa es After Effects.

Quiero que dure todo el tiempo que dura la escena unos 15 minutos, y escalarlo para que ocupe todo el fondo que yo quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Poner como fondo un .MOV

Veamos, si tienes un video de 5 segundos a 30 fps, te da 150 fps, si lo quieres estirar a 15 minutos, unos 27000 frames, entonces te quedaría un cuadro de video cada 180 frames que equivale a un cuadro cada 6 segundos... Se vería bastaaaante entrecortado, como una secuencia de imágenes lenta más que un video... Podrías alargarlo un poco y repetirlo o reproducirlo hacia adelante y hacia atrás en secuencia, depende el contenido del video, pero es demasiado drástico el estiramiento que quieres hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Poner como fondo un .MOV

OK, comprendido, creo que lo pegare varia veces a ver que pasa.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 14:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Poner como fondo un .MOV

Es mucho mejor, quizá con un ligero fundido entre cada loop, armas todo en una composición y esa la integras a la otra compoisición como fondo, para que no tengas mil capas en tu composición final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.