Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Poner un logo en un video

Estas en el tema de Poner un logo en un video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, que programa puedo usar para poner un logo en un video? He probado a instalar pinnacle estudio 12,pero no me deja instalarlo, y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Poner un logo en un video

Hola, que programa puedo usar para poner un logo en un video?
He probado a instalar pinnacle estudio 12,pero no me deja instalarlo, y el virtualmod no me ha gustado demasiado.


Como soy nuevo, me gustaria, si puede ser, que me recomendarais un programa sencillo para hacerlo.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:31
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Poner un logo en un video

Puedes probar con Premiere o con Vegas, los dos son muy buena opcion.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un logo en un video

Yo lo e echo con premier. lo unico q tienes q acer es poner el logo es una linea de tiempo superior a la q se encuentre el video y te kedara superpuesto.

Saludos y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 22:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un logo en un video

Vegas te permite ponerlo sin fondo que interfiera en tu imagen de video, puede ser .png o .psd
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un logo en un video

Amigos, no estoy seguro si estais hablando de poner un logo en un video ya hecho (por ejemplo de Youtube) o en un video que estais elaborando. Yo quisiera saber si se puede insertar una linea de texto en un video ya hecho. Si es así, quisiera saber cómo se hace, por favor. Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Poner un logo en un video

Cita:
Iniciado por blackmassfilms Ver Mensaje
Puedes probar con Premiere o con Vegas, los dos son muy buena opcion.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.