Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

Estas en el tema de poner un logo en los videos...?¿ como lo ago en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. bueno vereis quisiera saver como puedo poner un loco como los que aparecen en las taleviciones... ¿como lo ago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

bueno vereis quisiera saver como puedo poner un loco como los que aparecen en las taleviciones...

¿como lo ago?

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 09:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué programas manejas????

Con cualquier editor de video... Un programa facilito, el Camtasia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 296
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
o con nero a punto de grabar el cd o dvd puedes editarlo
__________________
¿Quién es ésta que se muestra como el alba,
Hermosa como la luna,
Esclarecida como el sol,
Imponente como ejércitos en orden?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 296
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
eso si solo 7.0    
__________________
¿Quién es ésta que se muestra como el alba,
Hermosa como la luna,
Esclarecida como el sol,
Imponente como ejércitos en orden?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola con el premiere como agrego un logo a todo el video sin tener que renderizar todo ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 08:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cuando la luna sea de queso

No se puede, como estas agregando algo a todos los fotogramas, debe volver a renderizar, no es algo como los subtítulos que se sobreponen en otra capa a los videos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 21:34
Avatar de uliseslarry  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Guadalajara, Jal.
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

Mira... yo he hecho lo siguiente, simplemente convierto una imagen desde photoshop a formato PNG de interlace 24 b. (quiere decir que es una imagen con transparencia)..... y la importo a macromedia director, importo la cinta en un "canal" y el logo en otro canal, y exporto a formato AVI y listo.

ojalá te sirva
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 06:27
Avatar de Tortura21  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maker
bueno vereis quisiera saver como puedo poner un loco como los que aparecen en las taleviciones...

¿como lo ago?

tienes en cuenta que necesitas un programa para crear un logo,por ejemplo, de video? si asi, proba un programa de geovid.com-VidLogo. le uso y nunca tengo los problemas-creo los logos muy simpaticos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 02:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Qué programas manejas????

Con cualquier editor de video... Un programa facilito, el Camtasia.
amigo tengomuchas dudas por que enlapagina donde dices que hay tutoriales hay muy buenos pero no puedo descargarlos por que m piden una cuaota que hago por fa una pronta respuesta te lo agradsco atte tu amigo krlos ahi te va mi amil [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

hola a todos soy nuevo en esto pero espero y alguienmepueda ayudar necesito saber como puedo crear efectos de video tanto en el video o en texto y ponerlos en mis ediciones el programa que manejo es el pinnacle sttudio plus v11 por fa o algo que me recomienden me urge y estoy desesperado atte krlos ahi les va mi amil por si cualquiercosa [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 02:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

En mi web http://www.proimagen7.com/

Todo es gratuto excepto los productos, ahí hay varios sobre texto, pero necesitas algo de verdad, no el Pinnacle =P
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
amigo te agradesco tu ayuda pero que me recomiendas entonces y comote pagaria tu ayuda

a otra cosa mas mepodrias mandar tu mail por que enverdad necesitomucha ayuda

miamigo que puedo hacer y que programame recomienddas

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Qué programas manejas????

Con cualquier editor de video... Un programa facilito, el Camtasia.
amigo aun sigues enelforo te agradesco tu respuesta pero que programa me recomiendas

Última edición por RobiBaggio; 12/03/2009 a las 10:31 Razón: combinar mensajes
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

Como recomendación, respeta las "guias" que se te muestran en tu software, pues lo primero que se hace es "esquinear" el logo pegado a la orilla, y por resultado no se vera en el televisor.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

Bueno, así por mail no se da ayuda, un foro funciona dando soporte entre todos y dejando las respuestas visibles para que a más les pueda servir.

Dale una revisada a este videotutorial sobre Premiere para que te vayas familiarizando con los conceptos, así te será más fácil.

http://www.proimagen7.com/2006/04/ma...-premiere.html
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 01:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

amigo soy karlos d nuevo diras q soy un pocotonto pero enlapag q memandas cada vez que intento ver el tuto me carga una oaginadonde me pide una cuanta y clave y ademas hay dos opciones de descargas la premier y una lenta la pagina q m manda despues de hacer clik enla liga del tuto tiene como encavesado el nombre de (RapidShare easy File) q ago por que me interesa mucho tu portal es muymuy bueno que ago atte krlosantony
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 01:18
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

Ah por aca necesitan un tutorial Robas jeje, si te manda a una página que se llama Rapidshare, esto lo hece el buen Robi para que sea mas rápida la bajada del archivo, ya que este web site es sus servidores son dedicas para esta tarea, ahora debo suponer que no tienes una cuenta premium ahí, por lo que dberas escojer la otra opción que aparece en la página, tardar unos segundos en empezar la descarga, pero la hara.

Ahora en la página web de Robi lee bien las instrucciones que viene en las descripciones de los tutoriales, ahí esta la contraseña y el códec que necesitas para poder visualizar el video, así que la clave de este asunto es que leas bien la página del Robi.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 01:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

Así buscando en google algún tutorial explicativo sobre cómo bajar de Rapidshare encontré esto a la primera
http://www.virtualrosario.com/como-b...s-paso-a-paso/

En Rapidshare alojo los tutoriales, si tienes cuenta de Rapidshare puedes descargar sin esperas, varios archivos a excelente velocidad. Si no tienes cuenta debes usar el servicio gratuito que tiene un tiempo de espera y velocidades más bajas de descarga.

Los tengo ahí porque no he encontrado un buen servicio de almacenamiento que soporte la cantidad de descargas diarias y que sea gratuito, pues no cobro por esos tutos.

------Edito

sí Skull, seguro, si se pierde con la bajada de los tutos, no me imagino con el uso del descompresor, el codec y el password
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 01:29
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Así buscando en google algún tutorial explicativo sobre cómo bajar de Rapidshare encontré esto a la primera
http://www.virtualrosario.com/como-b...s-paso-a-paso/

En Rapidshare alojo los tutoriales, si tienes cuenta de Rapidshare puedes descargar sin esperas, varios archivos a excelente velocidad. Si no tienes cuenta debes usar el servicio gratuito que tiene un tiempo de espera y velocidades más bajas de descarga.

Los tengo ahí porque no he encontrado un buen servicio de almacenamiento que soporte la cantidad de descargas diarias y que sea gratuito, pues no cobro por esos tutos.

------Edito

sí Skull, seguro, si se pierde con la bajada de los tutos, no me imagino con el uso del descompresor, el codec y el password
Ejele que conste tu lo dijiste
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 02:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un logo en los videos...?¿ como lo ago

gracias una vez mas por tus consejos ahora meaguantas tantidi voy aprobar elconsejo que me diste pera ver tu super pagina que meparece genial que personas como tu ayuden a novatos como yo ji ji ji saludos ahorita te veo atte krlos y unavez mas mil gracia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.