Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Poner Video En Mi Pagina Web

Estas en el tema de Poner Video En Mi Pagina Web en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todos, les comento que estoy haciendo por primera vez una pagina web y quisiera colocarle en la presentacion un video, con este lnk, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner Video En Mi Pagina Web

hola a todos, les comento que estoy haciendo por primera vez una pagina web y quisiera colocarle en la presentacion un video,
con este lnk, aparece el reproductor,en mi pag., pero no se como incluirle el video

Para Windiws Media Código:

<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=73
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME="FileName" VALUE="" valuetype="ref" ref>
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="1">
<param name="DisplaySize" value="1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC=""
NAME="MediaPlayer"
WIDTH=320
HEIGHT=240>
</EMBED></OBJECT>

ya que no se como tengo que poner el nombre del video, ni donde

particularmente, me gustaria subir este video,que esta en esta pag. oceania66.net

pero si no puedo, es lo mismo cualquiea..

agradezco muchisimo quien me pueda ayudar
muchas gracias :)
y hasta prontito
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 22:24
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
:)

SWiSHvideo2 ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por qué no lo subes al Youtube o al GoogleVideos y lo pones desde allí?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 07:49
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
hola, si tienes el macromedia flash puedes hacerlo desde ahi y mostar tu viedeo en formato .swf
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 22:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
De acuerdo Video

Claudiaa:

Para incluir in video o audio en el codigo que presentastes, debes agregarle este codigo despues del primer <PARAM.....

<param name="SRC" value="http://tu sitio/video.avi">

Si estas en localhost, tu sitio es 127.0.0.1
Si estas en la web, tu sitio es www.tusitio.com o una IP publica!.

Nota: "http://tu sitio/video.avi" no es mas que la ubicacion de tu fichero de video!!!.
Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.