Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Por favor necesito ayuda!! es sobre Nero

Estas en el tema de Por favor necesito ayuda!! es sobre Nero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Necesito ayuda con Nero, yo siempre paso mis videos musicales (mpeg) a CD's (VCD) para poder verlos luego en el DVD. Uso el programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 01:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por favor necesito ayuda!! es sobre Nero

Hola!
Necesito ayuda con Nero, yo siempre paso mis videos musicales (mpeg) a CD's (VCD) para poder verlos luego en el DVD. Uso el programa Nero. Pero hoy realicé como siempre la selección de mis videos que no pesan más de 40 megas cada 1 y que son unos 13 videos que ni llegan a llenar el CD, espere que Nero haga su tradicinal "enconding" previamente seleccione la velocidad en 40 etc, pero al momento en que va a empezar a grabar de pronto me sale un mensaje de error! primera vez que me pasa esto! el mensaje dice en Inglés "Invalid field in parameter" que es algo como "Campo invalido en el parametro" luego dice que la grabación ha fallado y sale otro mensaje "No se ha podido realizar el inicio de Disc-at-once"
¿QUE PUEDO HACER? Necesito grabar esos videos ¿Es problema de mi quemador?? es problema de la configuración de Nero?? Tengo el Nero Express 5.5 o algo asi, no tengo el 6 todavía.
Por favor si alguien me podría guiar en esto porque no conozco mucho de estos temas se lo agradecería infinitamente!
__________________
Todo sobre Christina Aguilera
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:58
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Tienes gravador de DVD en el Pc?
Procura no grabar a esa velocidad de 40x.
cuando se hacen videos de pelis o Vcd se debe de grabar a una velocidad baja.
Yo suelo grabar a 4x o 8x como mucho.Porque te puede fallar o grabarse mal la peli,videos,etc.En total que dá mas fallos.

Espero que los demás te puedan ayudar más.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Es un quemador de CD's comun, pero se puede grabar en formato VCD para verlos en el aparato de DVD.

¿ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR???? POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!! !!!!!!!!!!!
__________________
Todo sobre Christina Aguilera
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:22
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
uno de los videos de tu proyecto de vdcd anda fallando, a mi tambien me he pasado eso, que cuando kiero kemar un vcd ya al 90 y tanto por ciento truena, me marca ese error y no lo pude grabar, lo ke hice fue kitar algun video del proyecto de los ke se cree ke sten mal.
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:46
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por soblue
Nero haga su tradicinal "enconding"
Puede que aquí esté parte del problema, el Nero no es bueno para el "encodinG2, eso deberías hacerlo con el TmpgEnc, y luego si, grabar con el Nero.
Aunque existe también la posibilidad de que uno de tus videos esté "pinchado"
Aquí tenés datos de como pasar AVI a VCD
Ahora, por lo que leo, hablas de "tus videos musicales (mpeg)", si es así no hace falta codificarlos, solo grabarlos como VCD y listo
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. AE
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:50
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.

Lo que puedes hacer es como que haces un vcd en el Nero solo cargando uno por uno los videos, claro sin llegar a grabarlo.Haber cuales te dan error.
Será lento pero al cargar el video te lo dirá .y tu verás si lo eliminas o nó.

Espero que puedas solucionarlo.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor necesito ayuda!! es sobre Nero

Acà te paso una web donde está toda la información sobre nero, a mi al principio me parecia un programa complejo pero entrè a [URL="http://nero.com.es"][URL="http://nero.com.es"]nero.com.es[/URL] [/URL] y me resultó más facil todo.
un abrazo!
calamite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.