Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

porfavor ayuda

Estas en el tema de porfavor ayuda en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. soy nuevo en el foro he estado leyendo mucho sobre edicion de video me interesa mucho, compre una tarjeta usb pinnacle 500 y viene con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
porfavor ayuda

soy nuevo en el foro he estado leyendo mucho sobre edicion de video me interesa mucho, compre una tarjeta usb pinnacle 500 y viene con el Pinnacle Studio Plus 10, yo lo quiero para poder grabar mis videos de los juegos en la computadora para de ahi sacar mis jugadas en dvds pero hay un problemon, bueno al menos para mi ya que no se mucho de esto, cuando conecto el usb a la computadora y conecto mi play a los rca de la tarjeta pinnacle abro el programa Pinnacle Studio Plus 10 pero para capturar solo me sale una pantalla pequeña, mi pregunta es que como puedo hacer para que la captura de video sea en pantalla completa para poder jugar al mismo tiempo que grabo ya que asi con la pantalla pequeña no alcanzo a ver bien, intente con el vegas 6.0 pero me sale fallo si alguien sabe porfavor que me ayude de antemano muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 18:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

Pues, no se bien, al grabar se ve la pantalla pequeña (no habría problema), o el resultado es un video pequeño??? solo sería cosa de configurar un tamaño más grande de grabación y listo, digamos que a 320x240 ya esta bien, pero si te permite grabar a 640x480 mejor

Bienvenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

si creo que me explique mal. mira la tarjeta si captura bien al tamaño y resolucion que yo quiera. el problema es que quiero que antes de grabar el video se vea en pantalla completa lo que estoy haciendo, no se si me explico bien. disculpa no soy muy bueno en esto, pero espero que alguien me tenga una solucion porfavor, muchas gracias, espero respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

Pero eso solo consume recursos y no tiene nad que ver con el resultado final... Si necesitas ver loq ue estas grabando, recomiendo que veas en TV y grabes en PC, digo, es una idea.. Creo que el Pinnacle no te da la opción para ver en pantalla completa loq ue estas grabando, y creo que ningún soft lo va a hacer salvo que sean de esos para ver TV y que te permitan grabar, pero al grabar a ese tamaño la compu se va a morir
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

ok ok. pero que tal si no tengo tele por el momento y lo que quiero hacer es ver en pantalla completa como te digo pero sin grabarlo se podria?? con que programa?? disculpa mi estupides pero esque nunca habia usado un programa como esos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

Calma calma.... como no tengo datos exactos de tu situación, pues te voy diciendo a como viene...

A ver, dices que quieres grabar algo, supongo externo, qué es un play station o algo así??? luego metes la señal y lo ves en el Soft que usas que supongo es el Pinnacle Studio 10... y ahí ves la pantallita, pero ahí mismo también quieres ver lo que esta enviando de señal el Play o lo que sea... de ser así, pues no, no se puede más grande... Prueba con un soft llamado AMCap, es para ver señal analógica, te permite grabar y puedes hacer la pantalla tan grande como necesites.. es algo así?? (recuerda que yo no se exactamente qué usas, qué tienes ni na de na, solo te puedeo ayudar con los datos que das.)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

si graaaaaaacias te explicaste muy bien eso es lo que quiero hacer, deja hago el intento y mañana te digo si salio todoo bien, muchas gracias la verdad me asombra la rapides para contestar mil gracias pero no canto victoria hasta que se pueda jeje ciao
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

Solo toma en cuenta que debes configurar el AMCap, haz algunas pruebas antes de capturar todo, a mi de dió algo de problema la configuración alguna vez con una Pinnacle 500 PCI, espero que no suceda lo mismo con la USB...

  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 21:52
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: porfavor ayuda

Captura por el ampcapture pero en la utileria del studio ya que hay otro ampcap que captura con codecs de comprension y no te lo permitira hacer, esta tarjeta solo captura por el codec que tiene por default, videostudio es bueno para capturar en analogico, y si te permite capturar vizualizando toda la pantalla.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 21:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

Cita:
Iniciado por crabze Ver Mensaje
y si te permite capturar vizualizando toda la pantalla.
Podrías decir cómo, para que el amigo lo pueda intentar sin tener que usar otro soft...y evitar eso de los codecs y más cosas raras de Pinnacle

Gracs
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

hola RobiBaggio, si pude ver con el amcap de toda la pantalla pero efectivamente no me deja grabar aparte que no tiene audio, de estar completamente en silencio le empieza a salir un ruido extraño(como estatica) asi que si me podrias dar una solucion me seria de gran ayuda. gracias o tu
crabze no podrias hechar una mano
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

Pero ya configuraste el AMCap??? la línea de entrada a usar, que esté seleccionada y que tenga volumen esa entrada de audio... el tipo de archivo a grabar, cuadros por segundo, codec, carpeta destino... Qué te dice o qué pasa cuando intentas grabar?
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

me falla la entrada del audio es lo unico que me falla ahorita ya, te digo que se escucha como estatica y si esta bien configurado segun yo pero no se que mas pueda ser, al principio que lo instalas no tiene configurado ninguno de salida para audio y solamente no se escucha pero ya que le pones el el de salida de audio es cuando se escucha la estatica y ps ya no se que hacer no se si me explico bien te agradesco mucho por estar ayudando man
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

ok, la capturadora, creo, no tiene entrada de audio o sí??? creo que no, entonces, mete la señal del audio con un convertidor RCA -> mini jack y lo metes por el "line in", no por el "mic"... no se exactamente cómo sea el apturador USB, ni qué cables estés usando. La conexión normal es como te digo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

no man, la tarjeta si tiene de rca y en el pinnacle si se escucha y todo bien solo en el AMcap es donde no se escucha nada la conecto por medio de usb
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

mmm, entonces, lo ideal es usar el soft de Pinnacle (guaaak, sorry) Esperemos que crabze que lo sabe usar te pueda ayudar, yo ni de loco instalo Pinnacle en mi SO je je je, cosa personal :P Y pues no te puedo decir cómo con ese programa.. sorry.
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 21:58
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: porfavor ayuda

Mira para esa capturadora tienes 2 opciones:
1.- Capturar con Ampcapture, que viene incluido en el studio de pinnacle, donde se ubica ?. en el menu de herramientas de studio, da click en inicio, despues todos los programas, buscas el apartado de studio9 o 10, y en el submenu herramientas veras el mismo icono qeu el ampcap, pero esta version de ampapture te captura tu video solo con el codec yuv, sin perdida de calidad, pero te hara un super archivo de video, ese es el inconveniente,

2.- Captura con el siempre seguro Ulead Videostudio8, es otro editor mas, parecido a pinnacle, pero mas estable, y ahi puedes capturar en yuv tambien, y en mpeg1,mpeg2 directamente. si capturas con estos ultimos formatos ahorras espacio en disco y te ahorrras la comprimida, despues ese mpeg1 o 2, te lo llevas a pinnacle y lo puedes editar, pero te sera mas pesado para tu pc editar en mpeg2, pero te ahorras la comprimida. Ademas de que en ulead videostudio puedes captuar y vizualizar tu video a pantalla completa, pero cuida no tener aplicaciones en segundo plano, ya que ocupa recursos de tu pc.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

muchisimas gracias a los dos por ayudarme, me ha sido de gran ayuda, nos estaremos viendo mas seguido por aqui si se les ofrece algo ya saben
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

buen dia, disculpen lo que pasa es de que ya intente el metodo de ulead videostudio 8 y no me sale bien, al abrir el programa me sale un error Unable to switch to capture mode. check your video capture driver is working properly. cannot preview!! despues le doy ok y le soy start capture y de ahi me sale otro que dice cannot capture ya despues le vuelvo a dar ok y ya se ve la imagen pero sin escucharse entonces no se que hacer de hecho abajo del programa donde te pone las especificaciones me salen en el audio un signo de exclamacion junto con el de los codecs y ps me imagino que es porque algo esta mal, agradeceria mucho su ayuda ya que estoy desesperado espero su respuesta gracias.
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

creo que ya se que es lo que esta fallando ayer cheque de todo a todo, se me hacia raro porque en el pinnacle estudio no me fallaba nada simplemente se veia en una pantalla muy chica y yo queria hacerla mas grande por eso intente varios programas, pero ayer que estuve checando porque no se escuchaba me fije que en el pinnacle agarra como video device el pinnacle 500-usb y en audio device tambien el pinnacle 500-usb mientras que en los demas programas agarra como video device pinnacle 500-usb y en audio agarra el que tengo como predeterminado y si lo quiero cambiar al pinnacle 500-usb no me aparece en las opciones entonces mi pregunta seria como podria ponerla para que apareciera en las opcones , ya una ves cambiandola estoy seguro que si me se escuchara espero su respuesta de verdad estoy muy desesperado, bueno por su atencion, gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 12:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: porfavor ayuda

Si no encuentras configuraciones, mete tu audio por la entrada line in de la comu y no por el usb, así te quitas problemas... Así para rápido, no se dónde ande crabze..
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfavor ayuda

ok, intentare eso gracias RobiBaggio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.