Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Estas en el tema de porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos, de antemano GRACIAS.... bueno intento hacer un DVD (4.7) con 3 peliculas, con un menu que apunte a cada una de ellas.. bueno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Saludos, de antemano GRACIAS.... bueno intento hacer un DVD (4.7) con 3 peliculas, con un menu que apunte a cada una de ellas.. bueno en el menu no tuve problemas importe las 3 peliculas sin ningun problema, ahora para apuntar cada opcion a cada pelicula es necesario q la palicula este en linea de tiempo? cuando lo pongo en linea de tiempo el tamaño "supongamos" 700 MB se dispara y supera la capacidad de mi DVD de 4.7 ... cual es el problema? hay alguna manera de solucionar? muchas GRACIAS

PD: probe con formatos .AVI y .MOV
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 20:30
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Haber como esta esto? en que formato estas pasando esos archivos al encore?, encore por default recompresiona los archivos para que entren en el dvd, que pasos estas siguiendo? para saber donde puede estar el error.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Gracias por responder... mira los videos estan en formato .avi (tambien intente con .mov) lo que hago es importar la pelicula luego para hacer el enlace del menu a la pelicula tiene que estar en linea de tiempo, entonces la pelicula importada la pongo en linea de tiempo y es ahi donde se dispara el tamaño... lo tengo q hacer de otra manera? ayuda please :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Alguna solucion amigos... ando atascado en un proyecto que tengo que hacer. Gracias de ante mano
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 19:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Las películas son avi DV? nativo?
ó son AVI Divx, Vidx, etc? archivos comprimidos y empaquetados como avi's...
Son tuyos ó bajados de la red?
Sí son Divx, al agregar el video a la línea de tiempo; Encore debe convertir/preparar el video al formato para el DVD (mpeg2, vob e ifo's) sí ó si; de aquí el aumento de tamaño del archivo.
Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 20:36
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Ya intentaste hacer el dvd en el disco duro, de entrada como dice Uzziber el encore ajusta por default el proyecto, de hecho ahora es mejor meter directo un avi al encore, que un mpg-2; que claro el encore se va a tardar en procesar el avi para dejarlo para DVD pero es lo mejor.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Cita:
Iniciado por uzziber Ver Mensaje
Las películas son avi DV? nativo?
ó son AVI Divx, Vidx, etc? archivos comprimidos y empaquetados como avi's...
Son tuyos ó bajados de la red?
Sí son Divx, al agregar el video a la línea de tiempo; Encore debe convertir/preparar el video al formato para el DVD (mpeg2, vob e ifo's) sí ó si; de aquí el aumento de tamaño del archivo.
Saludos...
Gracias por responder.. bueno el archivo lo baje de la red... el formato lo veo como .avi, como se si es nativo o no? y si no fuese nativo como comvertirlo a nativo.. soy nuevo en esto... nuevamente gracias por la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 14:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Bájate el Gspot y lo instalas; cargas el archivo de video en el Gspot y te dirá que tipo de archivo es...
Muchos AVI's en la red (por no decirte que todos) están empaquetados como AVI y son Divx ó Vidx.
Para el DVD tendrías que convertirlos a mpeg2 y después cargarlos al Encore.
Saludos....
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Gracias uzziber por responder.... lo transforme el video como me lo dijiste a MPEG2 pero te cuento que de 700 Mb que era antes en avi ahora es 2GB lo puse al encore en linea de tiempo y al crear el dvd pesa 2GB... porque incremento tanto ? o en que formato me recomiendas pasarlo para que no pese demaciado... GRACIAS de antemano.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: porque aumenta el tamaño de video en linea de tiempo ENCORE CS4?

Los videos que existen en la red, ya están comprimidos, y los verás como Divx, Vidx, MKV, mp4, etc; están empaquetados/contenidos en un "envase" que lo definen como AVI;
ésto significa que al descomprimirlos/convertirlos a otro formato, aumentarán de tamaño necesariamente.
Ahora, para grabarlos en un DVD y que éste disco funcione como DVD; necesariamente/obligatoriamente/forzosamente el video debes estar en mpeg2 y el programa de autoría convertirá los archivos a un formato que el reproductor podrá interpretar y reproducir....éste programa también te permitirá ajustar el tamaño del video, ajustando los parámetros de bitrate y tamaño de cuadro, con pérdida de calidad en la imagen.
Saludos...

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, encore, linea, tamaño, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.