Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

Estas en el tema de Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Quiero meter 4 o 5 .avi en un DVD, sin modificación o recodificación alguna. Y que el DVD tenga un menú, como los DVD comerciales. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:28
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

Quiero meter 4 o 5 .avi en un DVD, sin modificación o recodificación alguna. Y que el DVD tenga un menú, como los DVD comerciales.

Uso el nero 8, pero si hago un DVD con menús me recodifica los avi a mpeg. Y si pongo como DVD de datos para que no toque los .avi pues no puedo hacer el menú.

Hay alguna forma de que no toque los .avi y que además le pueda poner un menú?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

Que conozca, un programa que permite hacer menús con AVI's solo el TMPGEnc DVD Author 3.0... Pero trabaja sobre CD no sobre DVD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Que conozca, un programa que permite hacer menús con AVI's solo el TMPGEnc DVD Author 3.0... Pero trabaja sobre CD no sobre DVD
robi,que paso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

Cita:
Iniciado por ldp Ver Mensaje
Quiero meter 4 o 5 .avi en un DVD, sin modificación o recodificación alguna. Y que el DVD tenga un menú, como los DVD comerciales.
pues si quieres meter video en un dvd,no hay de otra que codificarlo a mpeg 2 a wi wi.

Cita:
Iniciado por ldp Ver Mensaje
Uso el nero 8, pero si hago un DVD con menús me recodifica los avi a mpeg. Y si pongo como DVD de datos para que no toque los .avi pues no puedo hacer el menú.
bienvenido al mundo de la edicion con dvd.NO hay de otra.

Cita:
Iniciado por ldp Ver Mensaje
Hay alguna forma de que no toque los .avi y que además le pueda poner un menú?
que yo sepa... no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

ejm ejm....

Mi estimado elvic, je je je, mira cómo ha evolucionado el mundo de la multimedia te presento los reproductores (DVD de sobremesa) que leen archvios mpeg-1 sin formato de VCD, WMV, DivX y Xvid Yo tengo uno de esos que leen Xvid, hablamos de archivos Avi..

Mira las capturas del TDA 3.0

Si creas un proyecto como DVD sí, se recodificarán los videos a mpeg-2 y grabarás un DVD.


Pero si creas un proyecto DivX, también podrás crearle un Menú, pero usando el TDA3.0 solo te acepta trabajar DivX sobre CD's, no sobre DVD's, esto es que no recodificará...


Yo meto 4 a 6 películas Avi con Xvid en un DVD, como datos, y las puedo ver en la TV mediante mi repoductor de DVD, claro que usando el men´´u que trae el mismo aparato, muy simple, solo seleccionar los archvios... Acá el usuario quiere hacerle un menú a esos Avi's.. ydebo decir que no todos los aparatos lectores de DivX lo soportan, deben ser certificados, no recuerdo exactamente, pero aún no soportan menús para DivX

Sí hombre, no se me pifió, pero gracias por el aviso
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

mi ya entender.

pero derepente se cuadrapean las ideas cuando dicen .avi,pero no el tipo de compresion del avi.

mi quedo claro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 06:08
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

Una pena, porque quería hacer una especie de álbum por temas y ponerle unos menús. Ejemplo: hacer un DVD con 4 o 5 documentales y poner el menú donde aparezcan las caratulas, etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Es posible hacer DVD con menu de .avi (sin modificarlos) con nero?

Bueno, también puedes meter varias horas de vido en formato estándar DVD... hasta 4 películas, unas 7 horas de video... con menú y toda la venia... cuando dices 4 o 5 documentales, de cuánto tiempo hablamos??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.