Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Power Director

Estas en el tema de Power Director en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos, hago videos aficionados pero intento trabajar lo mejor posible. Tengo una placa Pinacle studio 10, pero el programa la verdad no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Power Director

Hola a todos, hago videos aficionados pero intento trabajar lo mejor posible.
Tengo una placa Pinacle studio 10, pero el programa la verdad no me gusta y es muy inestable.
Instale el PowerDirector 5.0 que me parece mucho mejor auqnue todavia no estudie todas sus posibilidades.

Creen ustedes que voy por el camino correcto con este programa ?, o usan algo mejor ?

Muchas gracias por su respuesta
Un abrazo
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 04:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Power Director

Hola piloto482. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Multimedia desde Bienvenida a Foros del Web.

(Adelante Robi)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Power Director

Gracias Jav...

piloto482, lo que más comunmente se usa por capacidad de software son o Vegas o Premiere, sí hay muchos otros, otros más fáciles de usar, pero, para como dices que buscas mejorar lo que haces, cualquiera de estos te sirve, también estan el FinalCut, o el Avid, pero creo que ya son más pro, con alguno de estos que te digo te sirven.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Power Director

Gracias por moverlo, la proxima miro mejor..
Ok voy a intentar conseguir alguno de estos programas.
En el Power Director que la verdad me gusta por su facilidad de manejo y estabilidad en el win XP, no encuentro la forma de grabar DVDs musicales donde se pueda poner la opcion de audio Dolby 5.1 , solo graba en Dolby en en el Home de audio se escuchan el buffer y los dos parlantes laterales, no los traseros y el central...
(el foro no me deja poner enlace a una imagen para visualizar mejor el problema hasta que tenga 30 dias de registrado....)

Gracias por tu contestacion !
Marcelo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Power Director

Bueno, pero tu quieres crear DVD's y editar el video todo en uno??? Así, el que acepta audio 5.1 para editar, el Vegas, y ya que tengas la edición bien armada, me parece que solo es acomodar cada track en su canal para hacer el 5.1, entonces haces la autoría y quemas el disco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Power Director

Ok voy a estudiar tu explicacion a ver si puedo solucionarlo.
En los programas que conozco edito primero y luego grabo desde el mismo programa.
Estoy intentando ver el VEGAS.
Gracias de nuevo
Marcelo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Power Director

hola,yo uso aun el power director pro 3,no se si sera el mismo que suas, pero es muy bueno para capturar videos de diversos formatos no muy conocidos y alli tratarlos y convertirlos a avi u otro mas comercial.
en lo referente a editar videos alli,pues,si te gusta y lo ves manejable,pues, en lo referente a sonido,alli lo trabajas a oido porque no tienes pantalla de visualizacion de volumen, o sea como esos leds que usan los equipos de sonido.
para esto,te recomiendo el ulead video studio,es muchisimo mejor y mas manioobrable y lleno de muchos recursos faciles de usar,encima que alli mismo puedes crear tus dvs con menus y grabarlos.
usa el ulead 10
luego ya entra a premiere o vegas, asi lo hice y avanzo autodidactamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.