Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Pq no puedo capturar videos a 720*480??????

Estas en el tema de Pq no puedo capturar videos a 720*480?????? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holaaaa chicos Sabéis pq no puedo capturar en este formato: 720*480???? Lo máximo que me deja capturar es a 352*288. Cuál es el problema????? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pq no puedo capturar videos a 720*480??????

Holaaaa chicos

Sabéis pq no puedo capturar en este formato: 720*480???? Lo máximo que me deja capturar es a 352*288. Cuál es el problema?????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 23:56
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Se debe a la configuración de tu pc.
Con pentium 4 a 2Ghz con 512Ram puedes capturar incluso pantalla completa.
Si tu pc es un poco antigua(1999 a 2001)
Y contiene un configuracion inferior a la mencionada antes, no esperes mucho.
Otra cosa puede ser que el driver de tu targeta de captura no se el adecuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 00:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Creo que es la tarjeta de video, la de captura.

Pako, no tiene que influir tanto la PC, sino la tarjeta de video.

Y si quieres pruebas, preguntales a los de Televisa, ya que usan hasta servidores, y tarjetas de captura de hasta 128MB como mínimo.

Otra cosa es que con Pcs con 64 MB, se pueden capturar grandes imagenes, e incluso editarlas y exportarlas a Video y DVD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 00:39
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Te reto a que con una celeron a 500mz con 64 de ram capture y edites un clip de 20 minutos con premiere o vegas video.

Pocible pero dime cuanto te tardaste y que calidad obtuviste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 07:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Estoy de acuerdo con pako, al tener un pc lento si capturas en tiempo real comenzarás a perder frames y calidad, por eso bajas la resolución. Así un pc potente como él dice puede capturar a pantalla completa sin perder calidad. Influye todo: RAM, tarjeta de video, CPU, etc.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 09:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por pako
Te reto a que con una celeron a 500mz con 64 de ram capture y edites un clip de 20 minutos con premiere o vegas video.

Pocible pero dime cuanto te tardaste y que calidad obtuviste.
Obtuve buena calidad, el problema, es obvio, fue lento, pero si lo haces bien, tienes el mismo resultado al exportarlo a VCR, sale nitido, concreto y muy bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver que no nos entendemos.

Tengo un PIII a 800. 192 Mb de memoria RAM. Disco duro de 80 Gb a 7200 rpm. Mi tarjeta de video es una GeForce4 mx440SE de 64 Mb. Y la tarjeta capturadora es una pinnacle pctv pro (o miro pro, como querais). Tengo una cinta en VHS que quiero pasar al PC. Capturo el video con el Virtual dub. Le doy a fotmato del video antes de la captura, le pongo 720*480 y me dice: formato de video no compatible.

Tengo algo mal configurado? Es problema de hardware o de software????
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 16:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Aquí tienes información interesante:
http://revistapubli2000.urbenalia.co...pturadores.htm
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 02:05
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por ferny
Aquí tienes información interesante:
http://revistapubli2000.urbenalia.co...pturadores.htm
Saludos
Que curioso tengo una targeta igual a la la pagina para ver la tele, y nunca la uso para captura pero con el link que colocaste me parece que me sera de mucha ayuda.

Última edición por pako; 09/05/2003 a las 02:08
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 05:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Siempre es bueno exprimir al máximo las posibilidades del hardware
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.