Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Pre-composicion

Estas en el tema de Pre-composicion en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. hola Robbi: Estoy siguiendo el Vt de hacer el texto como The Essex, y a la hora de hacer la pre-composicion para añadirle el mapa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pre-composicion

hola Robbi:

Estoy siguiendo el Vt de hacer el texto como The Essex, y a la hora de hacer la pre-composicion para añadirle el mapa de despazamiento al texto no me deja coger la opcion de transferir todos los atributos a la nueva composicion. Lo que hace es selecionar las dos, osea la que te acabo de decir y la de dejar todos los atributos a la composicion. Por qué pasa esto? Hay alguna opcion dentro de la composicion que no esté activada? Gracias por tu respuesta de antemano. Por cierto un saludo a toda la gente del foro.


Adeene (FarinoNanino)

P.D.: El video tutorial de mokey sirve tambien para quitar los titulos de credito a un video?

Última edición por adeene; 11/12/2007 a las 09:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Pre-composicion

Si puedes pásanos una captura de lo que sucede o cómo te aparece la ventana de precomposición...

Del Mokey, sí, pero no es tan simple en tramos cortos de video.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pre-composicion

hola Robi:


No se como insertar la imagen aqui, voy a probar una cosa y ya te cuento.

Con respecto a lo del mokey a que te refieres con tramos cortos de video cual es la medida para ser corto? Supengo que de lo que te estoy hablando sera como maximo 2 minutos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Pre-composicion

Te dejo un link para que puedas subir imágenes al foro.

Del Mokey, me refiero a espacios en los que el elemento a quitar esté muy cerca de un borde, ahí depende del movimiento del video que se pueda hacer bien o no. Espacio entre objetos, no duración.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pre-composicion

hola Robi:


Creo que ya he dado con ello, lo que pasa es que no me funciona como tu dices si no que lo hago cogiendo la composicion que se crea en la carpeta de proyecto. En cuanto pueda subir la imagen que me pedias te la pongo. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Pre-composicion

Curioso, no es la primera vez que veo que sucede algo raro con la precomposición... qué versión usas?? la CS3 supongo, que es cuando comenzó esto de los fallitos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Re: Pre-composicion

Yo tuve el mismo problema con el cs3,desde entonces estoy usando la version cs2 no me da ese problema.Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pre-composicion

hola a todos:


Ya consegui seguir al pie de la letra ese magnifico tutorial de texto the essex. Gracias Robi. no se si tendras algun tutorial de hacer el efecto de un disparo y sangre, si no lo tienes estaria genial que lo hicieras. Porque los que he visto estan en inglés y mas o menos lo entiendo pero mejor en castellano jejejejjejejeje. De nuevo muchas gracias. Es muy bueno que haya en internet gente como tu.

P.D.: El after effects cs2 que decis es la version 7?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 08:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Pre-composicion

Cs2 = 7 ... pues en un deber ser, no se llamó CS2, pero se podría entender como tal...

Y total, qué fué lo que sucedió? o siempre sí aparecieron las opciones normales??? o bajaste de versión???
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Re: Pre-composicion

Si,perdona,yo estoy usando ,,,Adobe Creative Suite CS2 Production Studio español
,,,que lleva after 7.0,y va perfecto,sin problemas.Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pre-composicion

Hola a todos:

Lo hice al final con cs3. Observé en la pestaña proyecto se creaba la composicion del solido que habia creado con el fractal noise entonces cogi la pre composicion y la lleve a la composicion e hice ahi los ajustes necesarios.


Otra duda que tengo. Si yo creo un texto con animacion lo crea por defecto sobre fondo negro. A la hora de llevarlo a premiere para editar un conjunto se podra quitar ese fondo para que quede por encima de una foto o un video?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Pre-composicion

No, por defecto tienes un fondo transparente, pero puedes activar que se vea negro, de todas formas depende el formato en el que exportes, ya que hay formatos que no aceptan transparencia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pre-composicion

Y cual es la mejor manera para exportar texto del ae al premiere. Supongo que avi sera una opcion segura, no?

Piensa lo del tutorial del efecto disparo y sangre.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Pre-composicion

Lo más usual es usar secuencias PNG con tansparencia, o usar en la cantidad de colores a usar los que tienen un "+" al final que significa que agrega transparencia, usualmente los Quicktime lo hacen, pero hay más que lo soportan.

Del Vtuto, sí, lo tengo en mente, pero no he encontrado un arma como para hacerlo bien :P
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pre-composicion

muchas gracias por tu respuesta.

estare esperando ese vt con ansia jejejejejejej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.
SEO by vBSEO 3.3.2