Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

pregunta de sincronizacion

Estas en el tema de pregunta de sincronizacion en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. una pregunta urgente hermanos y es que en el adobe premier, cuando importo algunos MPG2 y luego los corro en la linea del tiempo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 18:14
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación pregunta de sincronizacion

una pregunta urgente hermanos
y es que en el adobe premier, cuando importo algunos MPG2 y luego los corro en la linea del tiempo el audio se defasa casi 3 segundos,

ya reinstale el adobe premier, ya grabe 3 veces de la camara DV el video en variso formatos, incluso en MPG1 divx y es el mismo problema en el premier,

que puede estar pasando hermanos
saludos y desde ya gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 07:25
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: pregunta de sincronizacion

Hola mau. prueba lo siguiente:

-Selecciona el vídeo a partir de donde se desincroniza, de esa manera tendrás dos segmentos: uno sincronizado y otro desincronizado.
-Desenlaza audio y vídeo (pulsa con el botón derecho sobre el segmento malo y elige la opción Unlink Audio/video (desenlazar audio y vídeo).
-Ahora el vídeo y el audio se pueden manipular por separado.
-Pulsa sobre cualquier cosa en la línea de tiempo para que el audio y el video no sigan amarrados.
-Ahora toca sólo el audio que se quiere sincronizar.
-Desplázalo a la izquierda o a la derecha (para adelantar o atrasar) hasta que consigas sincronizarlo.
-Cuando se ha sincronizado, vuelve a seleccionar el audio y el vídeo para enlazarlos nuevamente y con el botón derecho selecciona enlazar audio y vídeo.
-Para evitar futuros problemas de desincronización, hay que marcar la opción “detectar escenas” en la ventana de captura de adobe premiere.

Por supuesto, antes de probar esto, haz una copia del archivo.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: pregunta de sincronizacion

Hola mau, a ver... hablas primero de importar un mpeg2 y luego de grabar de la mini DV, son cosas distintas, co cuál tienes problema? al importar archivos mpeg, o al grabar de la cámara??? lo primero pueden ser códecs desactualizados, lo segundp problemas en el hardware...

:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 14:18
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: pregunta de sincronizacion

"...Para trabajar correctamente y sin ningún tipo de problemas, se debe exportar el video de la cámara como AVI DV.
Si no se puede exportarlo en dicho formato, entonces se tendrá que convertir a AVI utilizando el Canopus Procoder 2.
Esa es la solución más efectiva, cualquier otra es más trabajosa y los resultados seguramente no son totalmente satisfactorios..."

__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 13:43
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: pregunta de sincronizacion

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Hola mau, a ver... hablas primero de importar un mpeg2 y luego de grabar de la mini DV, son cosas distintas,....

:P
ok veamos, tengo un USB RCA, que me captura video analogo de la mini DV via USB (RCA), asiq ue de la mini dv, via RCA- USB capturo el video como MPG2 y de 10 videos que importo 3 o 4 de esos videos se me desplaza el sonido,

y el video ni se diga, aveses se traba mucho, como que si ignorara algunos frames.

un parentesis he visto eso de NON-DROP FRAMES que es eso ?
saludos y desde ya gracias hermanos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:18
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: pregunta de sincronizacion

Cita:
Iniciado por leo91 Ver Mensaje
Hola mau. prueba lo siguiente:

.....-Para evitar futuros problemas de desincronización, hay que marcar la opción “detectar escenas” en la ventana de captura de adobe premiere.....

Saludos.
perdon hermano
pero no encontre en el adobe premier 7 donde hacer esto de detectar escenas.

yo lo tengo en ingles, te molesto o si alguien sabe , de decirme donde puedo hacer esto porfa para una perfecta sincronizacion _

desde ya gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 00:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: pregunta de sincronizacion

La opción de non drop frames se refiere a que si encuentra frames perdidos (que curioso se escucha eso) detiene la grabación...

Pero, mi hermano, cómo capturas DV por análogo?? es mil veces mejor usar un cable Firewire, y si la compu no tiene el puerto, ponerle una tarjetita, la que encuentres...

Pero si ha de ser por análogo, deberás, en base a la potencia de la compu, grabar en mpeg-1 con un bitrate de unos 300 para probar e irle subiendo hasta donde comience a "dropear" los frames (perder cuadros)

Saludos !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 05:18
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: pregunta de sincronizacion

Hola mau., lo de detectar escenas está en la ventana de Captura, hay dos pestañas, una creo que es Registro y otra Ajustes, en la pestaña de Registros, abajo a la derecha está esa opción. En inglés es Scene detect.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 08:46
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: pregunta de sincronizacion

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
....cómo capturas DV por análogo?? es mil veces mejor usar un cable Firewire, y si la compu no tiene el puerto, ponerle una tarjetita, la que encuentres... .
me creeras si te digo que he buscado ese bendito cable y la tarjeta desde hace 3 meses..... en fin en eso ando, creo quelamandare a traer a USA todo puesto aqui por 40 dolares en 15 dias.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
....en base a la potencia de la compu, grabar en mpeg-1 con un bitrate de unos 300 para probar e irle subiendo hasta donde comience a "dropear" los frames (perder cuadros)
tengo una compu de procesador 64bits
2GB ram
256 video Nvidia 6500 Gforce

supongo que es una compu que aguanta o no_

jajja de todos modos gracias hermanos, es muy valiosa la ayuda
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.