Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

de premier pro cs3 a premier pro 1.5

Estas en el tema de de premier pro cs3 a premier pro 1.5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Antes de empezar agradesco las respuesta de parte de Uds. Mi problema es el siguiente: Estoy desarrollando un DVD en Adobe Premier Pro Cs3, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Lima - Perú
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación de premier pro cs3 a premier pro 1.5

Antes de empezar agradesco las respuesta de parte de Uds.
Mi problema es el siguiente:

Estoy desarrollando un DVD en Adobe Premier Pro Cs3, el cual me parece muy simpatico. El problema va que para poder grabarlo como DVD debo exportarlo al Media Encoder; lo que no se hacerlo ... ademas no tengo dicho programa.
Asi que decidi instalar el Adobe Premier Pro 1.5; pero al intentar el proyecto elaborado en CS3 no me permite hacerlo.
existe alguna manera de poder convertir este proyecto a premier pro 1.5, ya que en las opciones del CS· no encontre opcion para guardarlo en versiones anteriores.

Slds y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 12:43
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

Esto pasa porque pues CS 3 es una versión más nueva que CS 1.5, bien veamos el media encorder esta incoporado en el premier solo debes buscar la opción en el menú de inicio-exportar-media encorder, si no exporta tu video a .avi y puedes usar otros programas para pasar ese .avi a un mpg2 como es el tmpg encorder, "super" de erighsoft. ahora que si tienes Encore DVD como programa para autoria para DVD pasas directo tu .avi al programa, se supone que lo mejor es pasarlo a mpg2 para que la máquina no batalle tanto en el rendereado y este quede bien pero pues encore digamos que lo soporta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Lima - Perú
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

Skull, te comento que ya hice la exportacion del proyecto a mpg2, pero cuando lo importo en Encore DVD 2 no se puede; se queda horas importando pero no llega a importar nada.
Dime q puedo hacer !!???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:10
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

Ok aquí te pregunto que características tiene tu pc, ram, procesador, discos duros, tarjeta de video, etc, todo lo que me digas de ella puede ayudar, nada mas no me salgas que es de última generación tu máquina creeme no me dice nada esto.

Intenteta exportar tu video como .avi y llevalo a encore dvd como .avi haber que te hace tu pc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Lima - Perú
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

Pues tengo una
AMD ATHLON 64X2 DUAL CORE 5000+ 2.61 GHz
1 GB DE RAM
DISCO DURO DE 200 GB
MSI K9N6PGM-F/FI (MS-7309) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
TARJETA DE SONIDO Realtek ALC888/S/T @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller

SI EN ALGO ME PUEDES AYUDAR .. TE LO AGRADEZCO !!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Lima - Perú
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

tE COMENTO; AL MOMENTO QUE PONGO EXPORTAR, LE DOY LA OPCION DE EXPORTAR COMO PELICULA, VOY A AJUSTES Y ME SALE UN CUADRO CON VARIAS OPCIONES; UNA DE ELLAS ES MICROSFT AVI; MICROSOFT DV AVI Y MICROSOFT AVI NO COMPRIMIDO ... CUAL ES LA CORRECTA ????
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 17:36
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

No le vendria nada mal a tu pc que le agragaras otro gb en ram para que así tengas 2 de ram, la opción es microsoft dv .avi, si escojes dv .avi no comprimiedo te duplica el tamaño del archivo, no te asustes un .avi con compresión microsoft dv pesa al rededor de 13 gb por hora, e igual no hay problema para que quemes un dvd de video ya que este mide el tiempo que dura el archivo no el peso de tu archivo y como el mismo encore se va a encargar de exportarlo a mpg-2 o tendras de que preocuparte.

Lo que si es que dependiendo de cuanto dure tu video mas o menos se puede tardar unas 3 horas en que encore haga el dvd ok
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Lima - Perú
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

Hola Skull,
te cometo que ya hice todo lo necesario en Encore DvD 2, ahora el problema que tengo es que cuando voy a crear el DVD, le doy las opciones y todo, pero me tarda una vida en crear el DVD, y eso que tan solo dejo trabajando el Encore .. y ningun otro programa.
Dime que debo hacer ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:35
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: de premier pro cs3 a premier pro 1.5

El archivo que estas usando para el encore dvd es un .avi? cuanto dura tu video en cuestión si mas o menos es de 1,5 horas si se puede tardar unas 3 horas o más.

La otra es que ese archivo .avi lo lleves a premirer 1.5 para que lo exportes a mpg-2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.