Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

premier pro cs4 HDV

Estas en el tema de premier pro cs4 HDV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas noches. Soy nuevo en el foro y tengo un problema con el premier cs4.El problema es el siguiente: tengo un proyecto en cs4 HDV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
premier pro cs4 HDV

Buenas noches.
Soy nuevo en el foro y tengo un problema con el premier cs4.El problema es el siguiente: tengo un proyecto en cs4 HDV empezado en otra sala de edicion, copie todo el proyecto mas klips y lo pase a la mia donde tambien tengo el cs4, al abrirlo me carga la secuencia con el clip rojo de error "mediaoffline", e intento importar los clips y me da error, entonces yo los clips mpeg los puedo visualizar con el medai player clasic. Al hacer un proyecto nuevo de premier me salen las opciones DV,DCVPROHD...menos HDV, e mirado en foros para ver si era necesario algun codec y veo k no k es una opcion que ya viene de "serie".
mi makina dispone de:

Procesador x86 Family 6 Model 15 Stepping 6 GenuineIntel ~2400 MHz
Procesador x86 Family 6 Model 15 Stepping 6 GenuineIntel ~2400 MHz
Memoria física total 2.048,00 MB
Memoria física disponible 1,08 GB
Memoria virtual total 2,00 GB
Memoria virtual disponible 1,96 GB
Espacio de archivo de paginación 3,85 GB
Disco duro 250GB
tageta NVIDA GeForce 7300GT

si alguien me puede ayudar le estaria muy agradecido.muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:35
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: premier pro cs4 HDV

Bienvenido al foro Xuska, antes que nada una recomendación: escribe completo por favor ya que "k" en el diccionario me dice que es la duodésima letra del alfabeto.

Ahora respecto a lo que preguntas, cuando pides proyecto nuevo no aparece esta opción para trabajar HDV?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: premier pro cs4 HDV

buenas skull
al crear un proyecto nuevo no me permite la opcion HDV solo dvcproHD pero me deja abrir el proyecto y el spec rate es el correcto.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: premier pro cs4 HDV

Hola bueno he usado e adobe cs 4 es muy bueno ...el que yo tengo tiene todas las opciones ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: premier pro cs4 HDV

Hola Xuska tengo el mismo problema , encontraste la solucion??

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: premier pro cs4 HDV

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Bienvenido al foro Xuska, antes que nada una recomendación: escribe completo por favor ya que "k" en el diccionario me dice que es la duodésima letra del alfabeto.
yo he buscado duodésima y no me sale nada

yo he reinstalado el premiere y ahora no tengo opciones hdv
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:26
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: premier pro cs4 HDV

Si es con "c" no con "s" rectifico Doudécima.

La otra es tienes premiere Cs 4 es original?
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut

Última edición por Skull_leader001; 21/03/2011 a las 18:48

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, hdv, premier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.