Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Premiere MPG trompicones?

Estas en el tema de Premiere MPG trompicones? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Estoy editando el video de una boda de unos amigos. Los distintos trozos estan en formato MPG, es una camara JVC, con la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Premiere MPG trompicones?

Hola!

Estoy editando el video de una boda de unos amigos. Los distintos trozos estan en formato MPG, es una camara JVC, con la cual cosa, los originales, vienen en *.MOD y para que Premiere lo admita, lo renombro a MPG.

El problema que tengo es que cualquier trozo de video, se me reproduce en saltos y trompicones, el sonido va bien, pero el video... fatal!

Alguna solución?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

Es porque estas engañando a Premiere, sucede a menudo con archivos renombrados... Exporta un pedacito y ve si efectivamente el resultado final tienen los mismos saltos, o si solo es en tiempo de edición, cuando más trabaja el procesador...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

Muchas gracias!

Si, he grabado unos 3 o 4 DVD con diferentes formas y en el televisor tb da los saltos...

cual seria la mejor forma de editar estos videos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

Es el problema de editar con esos formatos... Lo ideal es renombrar los archivos, y luego codificarlos a otro formato, digamos AVI, y así ya tendrás un archivo limpio, en un formato adecuado... Ya con eso no te debe dar problemas Te recomiendo el TMPGEnc 4.0 para recodificar, va muy rápido y con buena calidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

Pues muchas gracias por contestar y tan rapido! Lo hare tal como dices, ahora mismo me pongo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

El programa me gusta mucho, pero no doy con un codec que me vaya bien.

Me podeis recomendar un codec de video para realizar la conversión?

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

El ideal, es el DVAVI, o MicrosoftDV, son archivos muy grandes pero que se manipulan con facilidad, y te mantienen full clidad, la idea es que solo la salida final ya este codificada con la compresión necesaria, no manejar la edición con clips ya comprimidos... Igual puedes editar con Codecs Divx o Xvid, pero lo ideal es lo primero que te digo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

El codec DVAVI, no lo encuentro para descargar... esta en algun paquete en concreto?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 14:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

Es el formato DV... Depende qué codificador estes usando..
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

Gracias. No acabo de controlar el tema edicion de video aun. Con el TMP cargo el archivo *.MOD y le doy formato *.AVI. Tengo instalado el paqueet Klite, pero no se si es el mas correcto. Me puedes recomendar alguno? Gracias por tu ayuda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 15:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

Te refieres al TMPGEnc?? No se si te acepte el .MOD, si no, cámbiale la extensión, si sí lo acepta, pues ya estas, exportas en AVI con algún codec DV, si no te aparece, intenta con el Codec DivX o Xvid, solo recuerda que estos no vienen preinstalados, aunque seguro los instalaste en tu pack de codecs.

O con el SUPER, el problema es que es algo más lento ahí sí tienes el preset DV dentro del formato AVI ya que este codificador carga sus propios codecs al trabajar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

Si. estoy usando el TMPGENC. El programa me acepta el *.MOD el cual quiero pasar a AVI para poder realizar la edición y montaje del video. Pero no doy con el codec que me mantega la calidad máxima y poder tratarlo con el Premiere. Os dejo una captura de los codecs que tengo disponibles. A ver si me podeis recomendar alguna solucion.

Captura
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

Pues, el DivX te va bastante bien, solo dale un bitrate de unos 1200... con eso la haces.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

muchas gracias, voy a probar, de todos, modos el DV que me recomendaste antes, no me sale en la lista...
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

Gracias RobiBaggio!

Leyendo un poco el FAQ del foro he hayado el DV, ya lo tengo instalado y me sale dentro del TMPGE. Codifico el *.MOD como no consigo la misma calidad que en el original, le doy a configuración del DV, hay que tocar alguna cosa?
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

donde dice quality, lo tienes en normal, podrías subirlo, de todas formas... De dónde sacaste el codec?? para saber cuál es ya que hay varios...
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Premiere MPG trompicones?

no me deja subir de calidad, me dice normal o fast. El codec lo descargue de mundodivx (Cedocida DV-codec)
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 14:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Premiere MPG trompicones?

no es malo ese codec... es algo así como genérico, intenta con el DivX, si ves que no te convence, prueba usando el SUPER con su preset para DV, la ventaja de ese conversor es que carga sus propios codecs, ahí viene un bueno para DV.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.