Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Premiere no acepta archivo AVI

Estas en el tema de Premiere no acepta archivo AVI en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Instale Adobe Premiere y cuando quise importar una archivo de video me sale el siguiente mensaje: " Unable to open that file. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Premiere no acepta archivo AVI

Hola a todos.
Instale Adobe Premiere y cuando quise importar una archivo de video me sale el siguiente mensaje:
" Unable to open that file.
File uses an unsupported compresion format."

Tal vez instale mal falta algun codec o algo asi ?
Si alguien sabe, de antemano muchas gracias.
__________________
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No estará mal tu Avi??? has probado con otros archivos?? Que versión de Premiere es?

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo No acepta AVI

Es el premiere 6.0
Acepta otros archivos de video, pero tengo entendido que no deberia haber problemas. Lei un manual por si lo instale mal o algo asi pero no encontre solucion.
Gracias por responder.
__________________
:aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
mmm, digo, acepta otros Avi?? o de plano ningún Avi?

No creo que sea la instalación... se me hace algo de los Avi's...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
he provado con varios archivos AVI. Y lo mismo.
__________________
:aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Prueba cambiando de codec algún Avi, para eso hay que reconvertirlo. Alguna vez leí que unos softs de video, hace rato, tenían problemas para importar videos con determinada codificción (codecs), y que con las nuevas versiones de los softs se iban corrigiendo esos fallitos.

O vuelves a codificar tus Avi, o actualizas el soft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.