Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Estas en el tema de Premiere no reproduce bien los avi que le meto en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola gente. Pues he sacado el audio de unos videos que bajé de internet cuya calidad era pésima. Le eliminé el ruido y ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 18:33
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Hola gente.

Pues he sacado el audio de unos videos que bajé de internet cuya calidad era pésima. Le eliminé el ruido y ahora me dispongo a unirlo de nuevo con el video original.

Pero cuando meto el video en premiere... no se ve bien, y si exporto no se ve nada.
eso es que está comprimido con algun sistema?

si es así, qué debería hacer antes y con qué herramienta?


si no es así, qué demonios estará pasando?:


El sonido se escucha bien, y si elimino la pista suena con lo nuevo. Pero el video no se reproduce.



Gracias de antemano!
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 19:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Primero, el video de origen en qué formato/codec está?? Luego, usa el GSpot apra revisar ese dato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 02:53
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Bien. Como era de suponer:

XviD Dev ver. 25-Mar-03


El audio es MP3, y ése sí lo reproduce.

Que hago para qeu pueda verse el video?



Gracias por la ayuda
__________________
Darkgaze
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Ok y tienes el codec Xvid ultima versión instalado? Así Premiere los podrá ver bien y podrás trabajarlos.
http://www.mundodivx.com/codecs/xvid.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:49
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

los videos xvid los puedo ver en otros reproductores, no creo que sea ese el problema

pero voy a instalarlo.

Si no funciona, tendría que instalar XVID para premiere. Existe?. o simplemente lo coge?
__________________
Darkgaze
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 12:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Xvid se instala en el ordenador y los programas que lo ocupen lo llaman, no se instala para cada programa. Pero lo ideal es mantenerlo actualizado, bájalo, instálalo y prueba. Qué versión de Premiere Tienes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:42
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Lo se. Trabajo en informática pero en cuestión de video montaje hay cosas que nunca he sabido.

Ya he instalado Xvid ultimav ersión, y mi Premiere Pro (6.0?) no reproduce el video. Qué solución puedo tomar?

yo no queiro montar el video. SOLAMENTE cambiar su pista de sonido por otra. Si hay otra herramienta disponible preferiría utilizarla.
__________________
Darkgaze
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Usando el TMPGEnc 4.0 es más fácil solo unir audio+video (multiplexar)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 05:03
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

mmm

yo no quiero utilizar programas de pago. Prefiero una solucion con las herramientas qeu tengo..

Quizá descomprimir el XVId , añadir el audio, y luego volver a ponerlo en xvid...cosa que me parece horrenda. (son 5 videos de 1 hora cada uno...).

Lo que pasa es que Premiere no lee el video XVID. ... no se qué demonios hacer, y mira que es sencilla la tarea! ...
__________________
Darkgaze
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Premiere es de pago ...

El TMPGEnc en sus versiones anteriores a la Express son gratuitos y también multiplexan.

O pasar los videos con el SUPER (gratuito) a otro formato y esos trabajarlos en Premiere, y decir que esa versión de Premiere es algo quisquillosa con los formatos...

Más simple que usar el TMPGEnc 4.0, complicado... De todas formas con Premiere te vas a encontrar con que solo exporta en formatos específicos y tu calidad se alterará o los archvios quedarán más grandes que los originales.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:39
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Ya, pero el premiere lo tengo original.

Aquí no se puede hablar de cosas ilegales. Simplemente me aburre tener que buscarme la vida de esa manera.

EL SUPEr lo tengo, es buenísimo. Entonces qué opináis de esta solucion?:

- paso el video a avi normal con SUPER.
- edito la pista de sonido con premiere.
- renderizo un avi normal sin compresión con premiere
- vuelvo a pasarlo a Xvid con SUPEr.
El problema: que no sé que calidad tenía antes para poder igualarla.

o simplemente al pasarlo dos veces por un compresor sea peor. U_U dios mio, solo quiero cmabiar el maldito audio.

Miraré eso de multiplexar. de todas formas...
__________________
Darkgaze
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

Tal cual, pero qué formato usarás para ingresar a Premiere sin que pierda calidad??

Bája el GSpot
http://www.mundodivx.com/codecs/gspot.php

Y ahí verás la información completa de la película, el ideal es que al codificar tengas esas mismas características o las excedas... Quizá Premiere sí te acepte archivos DivX, que son lo mismo que los Xvid pero de pago... Vamos, es un codec que te deja una marca de agua al comienzo del video si no es comprado, pero se puede quitar. Al ser de pago es más fácil que sea aceptado por Premiere

multiplexar es justamente lo que quieres hacer, unir un audio con un video.

En caso de querer multiplexar archivos AVI:
http://www.mundodivx.com/edicionsimple/demuxavi.php

En caso de que sean mpeg:
http://www.mundodivx.com/edicionsimple/demuxmpg.php

Es algo complejo con los AVI, pero para usar programas free, es la manera, o cambiando de formato para que los acepte Premiere.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 07:54
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Premiere no reproduce bien los avi que le meto

ya veo...

vaya chufa... U_U

Pues nada. a ver qué demonios hago xD... ya os cuento, gracias por la ayuda
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.