Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

PREMIERE PRO - PROBLEMA CON SALTOS al generar una pelicula (.AVI)

Estas en el tema de PREMIERE PRO - PROBLEMA CON SALTOS al generar una pelicula (.AVI) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Necesito un poco de ayuda por aqui... ¿Porque cada que edito una pelicula usando Adobe Premiere Pro {despues de editarla (Haciendo solo cortes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 05:08
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
PREMIERE PRO - PROBLEMA CON SALTOS al generar una pelicula (.AVI)

Hola!
Necesito un poco de ayuda por aqui...
¿Porque cada que edito una pelicula usando Adobe Premiere Pro {despues de editarla (Haciendo solo cortes y pegando pedazos) }, la pelicula que hago es un .AVI (segun entiendo sin compresion) la pelicula salta en algunas partes, es decir; que se repite un segundo o medio segundo y esto parece como un movimiento super cortado y repetido...
No se si me de a entender.....
Pero me gustaria saber si hay alguna forma de hacer que al editar una pelicula no salieran estos saltos....

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 05:25
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Es posible que lo que hayas editado necesite un render previo a la previsualización y a la exportación. No recuerdo exactamente, pero creo que en premiere pro también se ve encima de la línea de tiempo una banda de color rojo donde haga falta el renderizado previo.

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 05:47
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Asi es, necesita un render previo a la exportacion,
de lo contrario al exportarlo lo va a renderizar al mismo tiempo que lo guarda,
lo mas curioso es que la mayor parte del video esta a la perfeccion, y solo ocurre en pequeños pedazos intermedios los cuales no vi, porque le di un vistazo rapido y confie en que todo quedo bien...
no se cual sea la causa de estos saltos, quiza estoy exportando mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 05:47
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
otra posibilidad es que tengas el output hacia la camara y tu escritorio, lo que consume muchos recursos...

en mi experiencia, subir el material a una baja resolucion, aplicarle los filtros y efectos para luego un batch capture 1:1, es la solucion a los problemas de render y problemas de visualizacion y peso

ojo con el avid para pc, si el pc es lo tuyo... tiene muy buenos aciertos en cuanto al preview...

ah y si esta comprimida, con el avi dv ntsc o pal.. si lo subiste de tu digital claro...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 06:37
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si, Utilizo una PC, ya que me parece una buena opcion aparte de economica, con lo que gaste en la PC, no tendria una mac de las mismas caracteristicas,

Lo malo de todo esto es que como soy noob en edicion de video, capture el video original como un MPEG-2, ese mismo lo use para editarlo en el Premiere
con unos filtros, y de ahi a exportarlo para NTSC para meterlo en un DVD,
la mayor parte del video esta en buen estado...
¿Sera que fue un error capturarlo primero en MPEG-2??

SALUDOS, GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 15:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si lo que tienes es una videocamara digital, entonces si es un error capturar en MPEG-2. Sería mejor capturar en AVI DV, lo unico es que ocupa más, pero es mejor para editar después.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 19:46
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, Prefecto ferny!!
ehh.. pero alguna sabe sobre el error de los saltos, ohh de plano mejor lo repito y lo capturo de nuevo...
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ni idea, pero si tu cámara era digital, mejor repetir la captura haciéndolo en AVI DV Además, al hacerlo te dirá si has perdido frames durante la captura o no. Lo normal es que no se pierdan o que se pierdan muy pocos, lo digo pq si ves que pierdes muchos, cierra todos los programas que no uses para liberar memoria.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.